Всем привет. Сегодня у меня небольшой, но при этом очень полезный отзыв. Я уже писала отзывы на множество средств для суставов, сегодня добавлю еще один препарат в копилку к уже имеющимся средствам.
Мелоксикам купила на днях от болей в запястьях. В последнее время они меня стали беспокоить при нагрузках, в период обострения даже тряпку выжать нормально не получается. Хотела приобрести привычный артрозан, но его в аптеке не оказалось. Фармацевт посоветовал заменить на Мелоксикам.
Таблетки по действию не отличаются от Артрозана, действительно буквально за пару дней приема по половинке таблетки боль отступила. Понравилось, что таблетки диспергирируемые, растворяются в воде и быстро всасываются в кровь через слизистую.
Однако проявились побочки. Так как препарат сильно разжижает кровь, то начали кровоточить десны. От этого пришлось спасаться ротоканом (тоже аптечное средство на основе трав и коры дуба). Также из-за этого появляются синяки даже при незначительных ударах.
В целом препарат рабочий, но есть побочки, может также влиять на желудок, поэтому запивать его лучше молоком и ввести в рацион овсяную кашу по утрам, чтобы слизистая желудка быстрее восстанавливалась.
Спасибо за внимание!