Опубликовано 17 Январь, 2018 - 20:08

Суперские штаны! Выиграла в халяву на алиэкспресс и решила здесь с вами тоже поделится этой радостью. Потому что штаны правда оказались классными. Такие и в магазине бы купила. Смотрела лыжные штаны на али, но какие они наощупь не знала, так что заказывать не рисковала. В магазинах же давно и безрезультатно присматривала себе лыжные штаны, но во всех чувствовала себя на три размера больше, так что тоже не получалось ничего путного найти. А тут штаны нашли меня сами:)) Штаны мембранные, то есть тонкие, но очень теплые. Главное: НЕ ПОЛНЯТ! 😊 В них удобно двигаться. Ткань плотная, но мягкая и эластичная. Немного шероховатая, как во многих мембранных лыжных штанах. Штаны достаточно тонкие, но при этом очень теплые. Греют как термос, не продуваются. Не тяжелые, 750 г.

Не полнят! Крой понравился. Очень продуманный.

Даже есть петелька, чтоб вешать на крючок.

Пояс застегиваться на три пуговицы.

Пояс с липучками, очень хорошо утягивается под любой объем талии.

Мои параметры: талия 74 см, бедра 99 см. Продавец прислал размер М. Думаю, этот размер оптимальный. В бёдрах штаны сели идеально. В талии есть запас, утянула липучки - стало отлично. При желании можно вдеть ремень. Или носить с подтяжками.

В штанах три кармана. Два под поясом.

И один на левой ноге.

Сзади карманов нет и попа визуально выглядит меньше:)

На ногах есть снежные юбки. На штанинах резиночки-утяжки. Так что, даже если штаны окажутся длинней, чем нужно, длину можно подкорректировать.

В размере М длина штанов 108,5 почти 109 см, на рост 166 см - отлично, есть хороший запас. Подойдут на рост повыше. Эти штаны мерял мужчина ростом 184, ему длина подошла. Сказал, такая же как обычно у его штанов. Людям меньшего роста будут длинные, но, если очень надо, можно утянуть.

На этом фото затянула резинки по ботинку:

Мерки штанов полностью совпадают с размерной сеткой продавца. Другое дело, размер штанов тяжело соотнести со своими параметрами и определить какие подойдут. На мои параметры продавец прислал М. Спасибо ему за это большое, так как размер S был бы хорош в талии, но попа бы трещала по швам.

Сшиты штаны отлично. Торчащих ниток нет. Строчки ровные. Ткань без посторонних запахов. Шероховатая. Похожа на мембрану китайского костюма моей дочки, то есть 3000-5000. Утеплителя как в lassie, reima.

Сейчас на улице -7 в штанах тепло, ничего одевать под низ не нужно. Отличные штаны для активного отдыха.

Ссылка на штаны:[ссылка]

Цена сейчас: 37.11$ (2110 рублей)

Рекомендую:)

Strollingcatрекомендует
Цвет супер.
17.01.2018
Под него теперь нужно верх подобрать. Мой гардероб был не готов к такому повороту:))
17.01.2018
Суперские штаны, я бы тоже от такой халявы не отказалась.
17.01.2018
😊 я сама не ожидала, что повезёт.
Позитивный цвет! ❤️
17.01.2018
Мне очень понравились и цвет, и модель. У меня есть горнолыжные штаны, но в них "филейная часть" выглядит значительно больше, чем на самом деле 😁
18.01.2018
У меня чаще всего тоже так:))
18.01.2018
Какой цвет ❤️ молодец, смелые штаны))
18.01.2018
Я цвет не выбирала:) но мне тоже нравится:))
Какие они яркие)
18.01.2018
Мой любимый цвет! Но если я его куплю, тоже под него будет куртка нужна. Крутые штаны!
19.01.2018
И шапка! и обувь! и рюкзачок!..:)))
19.01.2018
Шикарные штаны, и цвет просто бомбический. Уже второй год играю в халяву, но до сих пор ничего не выиграла. Но Надежда не умирает.
19.01.2018
Выиграете еще:) Мне первый раз повезло:)
21.01.2018
Очень повезло вам! Я б такой халяве очень обрадовалась ❤️
22.01.2018
А мне ваша майка с арбузиками приглянулась)) крутаааая ❤️
22.01.2018
Спасибо, я тоже арбузы люблю:) Футболка с али:) Брала рр Л на ог 89, можно было и хл. Моя ссылка сгорела, но там таких много: [ссылка]
12.02.2018
Штаны мембранные, то есть тонкие, но очень теплые. Главное: НЕ ПОЛНЯТ! Smile В них удобно двигаться. Ткань плотная, но мягкая и эластичная.
Вообще идеально ❤️
Ещё и такой сочный цвет)