Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 13:26

У меня от природы светлая эмаль, но за последний год чёрный чай, кофе и другие продукты сделали своё дело, и зубы пожелтели.

Какие бы не были хорошие отбеливающие пасты, они все равно не справятся с этими пигментами. И это ещё при условии, что я пользуюсь электрической щёткой.

В итоге решила купить сей набор, чтобы справится с этой проблемой.

Задачу свою выполнил на пятёрку: никакого налёта и эмаль посветлела на тон, как была раньше. Чувствительность не повысилась, плюс я пользуюсь гелем с минералами, который был в наборе.

Делала все по инструкции: наносила на 7 минут два раза в день. Мне хватило 5 дней,хотя курс рассчитан на два недели.

После процедуры появились белые еле видимые пятна, но как и обещано производителем, они исчезли через апару часов.

Внимание! Продукт не отбелит ваши зубы до холодного унитазного оттенка! Это совсем другая история за другие деньги ?

Производитель обещает отбелить до 5 тонов, но это если у вас уровень исходного оттенка довольно низкий. Короче если у вас коричневые зубы, будут вам 5 тонов ?

В целом довольна. Этого набора мне хватит до истечения его срока годности точно) берите

Достоинства
  • В наборе все что нужно
  • Отбеливает
ColorQNрекомендует