Всем привет 😊
Я думаю очень многие девушки и даже парни хотят хотя бы не много отбелить свои зубки. Вот и я не исключение
От природы у меня совсем не белые зубы, а оттенок немного сероватый и у меня затаилась давняя мечта отбелить их
Я переодически использовала отбеливпющие пасты, но результат очень даже посредственный и мало заметен!
У меня чувствительные зубы, а таким отбеливание нежелательно! Но я закупилась специальным гелем, того же производителя и использовала его вместе с этой системой. Он мне во многом помог и во время отбеливания чувствительность зубов не возраста, а даже уменьшилась
Этот гель я использую по сей день, он очень экономичен
>>>>ОТБЕЛИВАЮЩАЯ СИСТЕМА ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ОТБЕЛИВАНИЯ<<<<
Система рассчитана на 14 дней ежедневного, двух разового применения. Это мне с начало показалось сложновато и я откладывала отбеливание, а в итоге заняло совсем не много времени и результат конечно стоит того 😊
Отбеливающий эффект клинически подтвержден испытательной лабораторией «КЛИНДЕРМА». В течение 1 недели зубы станут светлее на 3 тона, в течение 2 недель - на 4-5 тонов по шкале VITAPAN. Участники испытаний также отметили, что у них не появилось болезненных ощущений или повышенной чувствительности во время использования отбеливающей системы.
О системе
Стоимость около 900 рублей
Можно купить в Интернет-Магазине Wildberies
Ссылка на сайт производителя
Производитель Россия
Думаете, что получить белоснежную улыбку можно только в кабинете стоматолога? Теперь это не так! Система домашнего отбеливания Global White позволяет получить блестящий результат! Клинически доказано-отбеливание на 4-5 тонов! В системе используются те же компоненты, что и в профессиональных системах в кабинете стоматолога.
Набор находится в коробочке, на ней описана подробная инструкция по применению
В набор входит паста, гель, деточка и капа! А так же листочка и на ней нарисованные таблица тонов зубов, можно сравнить до и после. Я ей не пользовалась, сразу начала отбеливание и уже не знаю что за оттенок у меня был до! Все составляющие что бы провести качественную процедуру по отбеливания дома, а не в салоне
И она гораздо щадящей, чем салонная. Так как отбеливает не сразу на четыре тона, а постепенно, в течении 14 дней
Зубная паста
Эх, жаль что ее там так мало! Ей надо чистить зубы непосредственно перед отбеливанием, каждый день два раза в течении 14 дней!
Я ее очень экономила))) брала меньше горошины на детку, но на моё удивление даже такого количества пасты вполне хватало что бы отлично начистить зубы! Она даст фору многим местам и я бы хотела себе такую на каждый день
Пасты 30 грамм в тюбике
Срок годности три года
Тюбик из пластика, мягкий, крышка откручивается
Паста белого цвета с синими вкраплениями. Пахнет нежной мятой и на вкус такая же)
Пастой чистила зубы минуты три, она отлично очищает зубы от налета даже в самых труднодоступных местах. Полирует из и делает гладкими и чистыми на долго
Щеточка, очень удобная. Такая маленькая как раз для зубов, я ей еще реамирирующий гель наношу
Капа! Да это что то, с ней очень удобно делать эту процедуру! Все губы подберет)))))! И останется только зубная челюсть, и вы не спешите нечаянно средство! Но главное домашним не попадется, зрелище не из приятных!
Признаюсь, я ей не всегда пользовалась) иногда без нее, я вообще кстате немного ленилась! Да делала я процедура как прогреется, дважды в день две недели, но время брала на обустройство и не всегда надевала капу
И так, мы почистили зубы, теперь нужно подсушить их! С помощью капы это очень легко, на открытом воздухе они моментально высыхают
Теперь наносим гель, его надо совсем не много. Он приятный на вкус, мятный и аромат такой же, нежной сладкой мяты!
Гель прозрачный с белыми вкраплениями, густоватый
И ходим так минут семь, я только первое время так ходила, а потом нанесут гель и делаю дела
Сколько проходила время не знаю, от пяти до десяти минут
К концу гель начинает немного пенится
Следом ополаскиваем рот водой!
После всех этих процедур, зубки очень чистые и дыхание свежее на долго
И так, вот и прошло две недели и я вижу отличный результат! Я его уже видела на третий день применения и с каждым днем он был все больше и больше! Зубы гораздо белее, нет они не как снег, и на сколько тонов не могу сказать побелели! Но факт остается фактом, они белее в разы 😊
Система действует и результат впечатляющий! Я уже не думала что когда то отдела так свои зубки 😊
Кстате, гель с пастой у меня еще остался и мне его спокойно хватит раза на три! То есть на два года!!! Сегодня экономично)
Этого двух недельного отбеливания хватит на пол года, так написанное в инструкции, проверю так ли это! А пока буду чистить зубы аналогичной зубной пастой Globol Wait для чувствительных зубов
Я с системой использовала реамирирующий гель, что бы немного восстановить эмаль! И мои чувствительные зубы не стали еще более чувствительными, а наоборот окрепли 😊
И еще плюс системы, на заднем зубе у меня есть пломба и между зубом и пломбой была какая то коричневая полоска! Я гель на него наносила с внешней стороны! И что вы думаете! Это полоска исчезла, она от белилась до тона зуба!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Систему смело рекомендую, она отлично действует 😊 зубы в разы белее и главное - не портит зубы! А еще очень экономичная 😉