Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 16:12

Добрый день, девочки!

Хочу поделиться своим уходом за мелированными волосами!

Немного о волосах:

• ​сухие
  • ломкие
  • крашенные
  • мелированные
  • пористые

Речь пойдет: Estel Prima Blonde

На фото шампунь и маска

Собственно до, я так же ухаживала за своими волосами не косметикой из масс-маркета, а так же проф. шампунями, масками, маслами. Но сейчас не об этом 😊

С косметикой для волос Estel я знакома давно. Знакомство произошло несколько лет назад и мы конкретно не подружились. Пробовала я два различных шампуня и бальзама, ничего не понравилось.

И когда после самой процедуры мелирования, парикмахер посоветовала приобрести что-то из серии Estel для светлых волос, я отказалась. Придя домой, решила всё таки поискать на нашем любимом сайте отзывы. И очень даже удивилась, что большое количество было положительными.

Но решила не спешить и по изучать не только отзывы о шампуне, а так же о масках, бальзамах, флюидах и т.д. Скажу честно, меня порадовали! Видимо производитель, что-то изменил в составе. Научился на ошибках.

Теперь планирую, пользоваться именно этой серией: Estel Prima Blonde

О шампуне:

• яркий - привлекательный дизайн (лично мне безумно нравится)
  • убирает желтый пигмент (как и обещано) не знаю, как на счет применения только шампуня, я применяю в тандеме с маской той же серии
  • приятно пахнет (несколько дней запах держится на волосах)
  • глубокий-насыщенный цвет

Шампунька

После покупки пользовалась им три раза, волосы он действительно освежает. Хотя мои окрашеные волосы были с довольно рыжим пигментом + мелирование, получается всё равно отлично. Я довольна!

В дальнейшем хочу чередовать со своим старым уходом за волосами.

Волосы вымыты шампунем + маска

Вот такой эффект получается на волосах, мне очень нравится, сухости нет, увлажненные и напитанные, думаю, что это за счет маски.

Если интересно, ниже мой пост посвящен мелированию волос:

Мелирование волос http://irecommend.ru/content/ot-razocharovaniya-k-...

В общем, советую! Пусть ваши волосики будут красивыми и здоровыми! 😊

Оля.

Достоинства
  • *приятная цена
  • Запах приятный
  • Нейтрализует желтизну
  • Нейтрализует любой намек на рыжину
  • Приятный аромат
  • Сохраняет холодный оттенок
Недостатки
  • Не нашла
BaturOlyaрекомендует
21.04.2016
Хорошо, что шампунь выполняет свои функции =)
23.04.2016
Конечно, это очень радует 😊