Опубликовано 28 Февраль, 2014 - 19:48

Доброго времени суток!

Последнее время очень много внимания уделяю своему питанию, стараюсь кушать "правильную" еду и именно столько, сколько организму необходимо.

Я всегда любила фунчозу и покупала её, когда видела на полках в магазине. Но достойный продукт найти трудно, то слишком много какого-то масла, то вообще переваренная...В общем, больше разочарований! Но недавно моя мама меня удивила- пришла ко мне в гости и принесла фунчозу с курицей и овощами собственного приготовления! Мама, которая в своё время кормила меня борщами да кашами! И мне понравилось! Решила потом сама попробовать сделать. Ничего нет проще в приготовлении, чем фунчоза! И так, поэтапная фото-инструкция:

Берём необходимое количество сухой лапши и бросаем в кипящую воду

Вот так она уже выглядит через 30 секунд!

Достаём и сбрасываем в дуршлаг, промываем чистой холодной водой

Дальше выбираем соус. Я обычно использую просто соевый или специальный соус для фунчозы (как правильно он достаточно острый, осторожнее!)

Я обычно заливаю соусом лапшу ещё в дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость

И вуаля! Вкуснейшая, прозрачная и низкокалорийная лапша готова к употреблению!

Лично я люблю фунозу есть просто так, лапша +соус, ничего лишнего. Но её можно ещё и обжаривать, добавлять любые ингредиенты! Лапша абсолютно универсальная! Вариантов приготовления миллион!

Достоинства
  • Белок
  • Быстро
  • Мало калорий
  • Много вариантов приготовления
  • Не дорого
  • Очень вкусно
  • Подстраивается по вкусу
  • Сверхбыстро
  • Сытно
Недостатки
  • Без соуса не очень
Shinshilina_Dрекомендует
Читать все отзывы 134
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.02.2014
Аппетитно выглядит 😂
01.03.2014
здорово и аппетитно
Другие отзывы
Читать все отзывы 134
Смотрите также