Привет! Сегодняшний свой отзыв я хочу посвятить, наверное, самому адекватному и самому простому современному исполнителю - NILETTO. Этот певец пример того, что трудолюбием и адекватным поведением тоже можно добиться славы и успеха.
Итак, Данил Прытков, он же NILETTO, впервые попа на наши экраны в качестве участника телепроекта "Песни", где и исполнил тогда еще никому не известную песню "Любимка". Так называемое "жюри" холодно приняло Данила, а вердиктом было то, что парень, конечно, хорош, но до звезды не дотягивает. Данила принимал участие сразу в двух сезонах, но, к сожалению, победителем так и не стал.
Но популярность NILETTO не заставила себя долго ждать и уже после первого же клипа, на ту самую "Любимку", Данил проснулся мега-популярным. На сегодняшний день клип просмотрели более 303 млн раз! Клип получился достаточно забавный и смешной, ведь Данил обыграл тут образ этакого купидона, который соединяет несоединимых людей. Признаюсь, песня так часто играла в различных местах, на радио, по телевизору, что меня она просто начинала бесить. Мотив был слишком запоминающийся и в голове даже без желания были эти
попадаешь в сердце и остаешься там, любимкааа
Я старалась переключать песню, хотя исполнитель и не вызывал у меня никаких негативных эмоций.
А вот следующие песни, которые я слышала в ротации в исполнении NILETTO мне нравились. Хотя я и не фанат стиля, в котором исполняет свои песни NILETTO, но меня тронула его искренность во время исполнения песен. Он отлично "работает" голосом. Хотя, скорее, тут уместнее сказать, что он не работает, а именно поет от души. Клип NILETTO снял самым простым. Обычный двор, машина, сумерки и камера телефона. И знаете, зацепило намного больше, чем любой дорогой клип в исполнении Тимати, Джигана и прочих.
Следующим супер-популярным хитом NILETTO стала песня "Ты такая красивая". Сам текст был простой, легкий, но в тоже время какой-то душевный. NILETTO прочно укрепил за собой образ романтичного парня. Клип снова был снят очень просто и спокойно. Только теперь NILETTO старался всегда добавлять в клипы танцы. А еще, клип содержал кадры из моего любого мультика детства "Спирит - душа прерий". Знаете, получилось свежо и интересно.
Конечно же, следующей песней, взорвавшей все чарты, стала песня "Краш" в сотрудничестве с Клавой Кока. Знаете, круто получилось! Ноль пафоса, красивые виды, заводной ритм и зажигательные танцы от NILETTO. Ребята постарались сделать клип не только красивым, но и принесли в него толику юмора. Песня надолго переместилась в мой плей-лист и до сих пор звучит во время каких-то активных тренировок, вроде бега или степ-аэробики. Очень легкая, позитивная и озорная песня, которой точно не хватало.
Дальше была песня "Молодым". И вновь более лирические мотивы, спокойные ритмы сменяются более танцевальными. Неплохая песня для прослушивания по дороге на работу или домой. Не могу сказать, что меня она сильно зацепила, но вот что равнодушной не отставила - это точно.
А вот следующие две песни меня по-настоящему зацепили. Первой из них стала "Если тебе будет грустно", совместно с Rauf & Faik. Это тот случай, когда слова песни не только слушаешь, но и вслушиваешься в них. Песня несет немного грустный настрой, но в тоже время, она обладает духом такой поддержки:
"если тебе будет грустно - приходи туда, где провожали мы закат"
Мне кажется, основной посыл песни как раз и состоит в том, чтобы мы не забывали своих друзей, выделяли хоть минутку для близких, ведь никогда не знаешь, когда разойдутся дороги и что будет дальше в ваших отношениях. Возможно, в минуты трудностей, именно кто-то из этих людей и поможет. Песня пропитана нотами ностальгии. Таким же является и клип.
Второй песней является песня "Fly 2" в дуэте с Zivert. Очень живая, яркая танцевальная композиция, которая просто не может оставить равнодушной никого. Меня так точно. Она какая-то воздушная, парящая. Действительно какой-то полет, который передает нам музыка. Под эту песню хочется отправиться на прогулку с друзьями, ощущать дождь, смотреть на ночной город и, возможно, просто немного помечтать. Голоса Zivert и NILETTO дали очень яркое и интересное сочетание, поэтому композиция просто не оставляет равнодушными. Клип получился легкий, зажигательный и танцевальный. А еще, совершенно простой - в традиционном стиле NILETTO.
Нельзя также не отметить песню "Сирень" с ее лирическим и романтичным настроем. Здесь NILETTO предстает таким обычным парнем со двора, который просто влюбился в соседскую девчонку. И вновь такой простой, но такой душевный клип, снятый просто на телефон где-то во дворах. Знаете, этот клип трогает меня намного больше, чем весь пафос клипов Егора Крида с его тачками и деньгами.
Из последних композиций NILETTO меня больше всего зацепила "Не люблю?" в сотрудничестве с Анет Сай. Знаете, этой композицией я прониклась с первых мгновений прослушивания. Ведь в ней столько жизненного описано, что просто диву даешься. Даже самые близкие люди действительно раздражаются друг от друга, начитают чувствовать себя одинокими и не нужными, даже когда находятся в отношениях. Ссоры, скандалы и вот уже правда даже домой не хочется, потому что дом - это не место. Дом - это человек, с которым ты живешь. Мы забываем самое главное - почему мы были с этим человеком изначально? И как изменился не только этот человек, но и мы сами. Мне кажется, эта песня заставляет задуматься о том, что человек на соседней подушке, может, и бесит порой, но все равно является самым близким и дорогим. Нужно только уметь разговаривать друг с другом, доверять и не скрывать чувства.
Если говорить о личности самого Данила, то я ничего не могу вспомнить плохого, чтобы было с ним связано. Все новости о певце в основном касаются музыки, а не пьяных выходок и драк где-то в клубах. Кроме того, NILETTO не просто поет, но еще и активно пропагандирует здоровый образ жизни, устраивая со своей командой спортивные тренировки и соревнования. Боже мой, мы дождались кумира молодежи, на которого правда хочется ровняться! Если я узнаю, что моя племянница слушает NILETTO, я не буду падать в обморок, я включу погромче.
Помимо песен и спорта, NILETTO активно записывает ролики с танцами. Причем, делает это так подробно, что даже как самоучитель использовать можно. Он часто объединяется и с другими танцорами, и отдельно танцует. Много танцев есть в его клипах.
Подводя итоги хочу сказать, что для меня NILETTO является одним из самых лучших современных певцов. Ни в одном его клипе вы не найдете пафоса, а в песнях нет ни слова мата. Это по-настоящему здоровый певец современного человека.
Мой 6-летний сынок слушает его песни. В принципе, меня он не раздражает, я считаю его нормальным певцом, не "опасным" для молодёжи и подрастающего поколения 😊 В отличие от других, не будем называть вслух... 🤭
Оо, моя шестилетняя дочь обожает песни Нилетто)) Причём, "запал" он ей прямо с Любимки, и с тех пор так и остаётся её любимым исполнителем. А я и не против прослушивания песен и танцев под Нилетто). Песни правда хороши. Современные, душевные и искренние. Все про чувства, и не намёка на "бабло".