Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 16:20

неделя или более

Одним из самых "ходовых" косметических средств для ухода за кожей лица для меня являются различные гели, пенки для умывания.

Одним из моих "помощников" стал очищающий гель для нормальной и склонной к жирности кожи лица YOUR SKIN Normal to Oily Cleansing Gel.

▶️КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель: Миксит

Объем: 150 мл

Срок годности: 24 месяца

Цена: 545 рублей

Где купить: например в интернет-магазин Миксит

▶️ УПАКОВКА

Данный гель пришёл ко мне в пластиковой бутылочек, то есть дополнительной картонной коробочке не предусмотрено.

На обратной стороне дана полная информация о данном косметическом продукте: основных компонентов и его свойствах, способе применения, условиях хранения, о производителе.

Возможно я не продвинутая в новшествах, но честно говоря сначала не поняла почему гель не выдавливается. Мучалась, крутила туда сюда и решила, что мне попался бракованный товар. Стала искать другие отзывы на этот гель и поняла, что дело в защитном колпачке, который одевается как ободок вокруг дозатора. Мне впервые попадается гель с таким дополнительным средством защиты, хотя для транспортировки - это полезная вещь.

Как только я сняла защиту гель стал легко выдавливаться.

▶️ КОНСИСТЕНЦИЯ/АРОМАТ

Консистенции густая, желеобразная.

Гель полупрозрачный, для меня это плюс, так как значит нет красителей.

Аромат еле уловимый, приятный, нежный. Не могу описать конкретно, чем он пахнет, но мне он нравится, так как резкие отдушки в геле для умывания ни к чему.

▶️ СОСТАВ

В составе разные компоненты, но в основе экстракт гриба агарик, гиалуроновая кислота, ниацинамид, биотин, аллантоин, мочевина.

Вода, Кокамидопропил Бетаин, Лауроил Метил Изотианат Натрия, Кокоамфоацетат Натрия, Глицерин, Мочевина, Аллантоин, Биотин, Бутиленгликоль, Экстракт Гриба Агарик, Гидролизованный Экстракт Дрожжей, Ниацинамид, Пантенол, Пиридоксин, Треонин, Гиалуронат Натрия, Динатрия ЭДТА, Лимонная Кислота, 1,2-Гександиол, Каприлилгликоль, Хлорфенезин, Метилхлороизотиазолинон, Метилизотиазолинон, Парфюмерная Композиция.

▶️ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Данный гель подходит нормальной, жирной, проблемной, комбинированной коже.

Моя кожа 35+, склонна к покраснениям и для меня важно, чтобы средство не вызывало аллергическую реакцию. В данном случае данный гель никаким негативным образом не повлиял на мою кожу.

Перед нанесение на лицо гель надо немного вспенить в руках. Так как я выдавливаю гель небольшими порциями, то пенообразование не сильное.

Когда уже начинаешь массирующими движениями распределять гель по лицу, то гель чуть сильнее пенится.

Гель отлично очищает кожу, жирный блеск пропадает, при этом он не стягивает её.

Он подходит для каждодневного ухода, бережно очищая кожу лица.

Мне гель понравился своим очищающим действием, приятным еле уловимым ароматом, большим объёмом. В моем случае он не вызвал раздражение, покраснения.

Tovaroved007рекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
24.02.2021
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв и такой подробный обзор средства из нашей новой серии Your Skin. Пользуйтесь удовольствием!
С уважением ,команда MIXIT
26.03.2021