Опубликовано 8 Январь, 2020 - 10:11

Здравствуйте! Хочу рассказать о Elixir jeunesse. В основном покупаю в Yves Rocher средства для ухода за телом и волосами. При последней покупке мне вручили мини-версию этой сыворотки в объёме 5мл. Отлично, чтобы познакомиться с продуктом.

Описание производителя:

Концентрированный экстракт Афлои в ее составе оказывает двойное действие: в поверхностных слоях кожи защищает от негативного воздействия оксидантов и загрязняющих веществ*; в глубоких слоях восстанавливает и укрепляет структуру кожи*.

Эффективность доказана:

избавленная от токсинов кожа восстановлена у 73% Женщин**. Мгновенно: кожа дышит, следы усталости устранены, сияние восстановлено. Через 1 месяц: морщины сокращены, структура кожи более гладкая и упругая.

Честно говоря, не во всем согласна. Возможно, что я мало ей пользовалась ( 2.5 недели два раза в день ), но с «сокращением морщин» явно преувеличили.

Сыворотка ( позвольте я буду ее так называть ) имеет прозрачную вязкую консистенцию с нежным цветочно-травяным ароматом, к слову, очень приятным. Немного липковатая в начале. Через минуты три липкость становится меньше. Мою сухую кожу стягивает после нанесения. Без крема никак.

Средство увлажняет кожу. Больше особо ничего не делает. Да и пользоваться ей лично мне не совсем комфортно. Всё таки липкость раздражает, хоть и проходящая.

Для себя отметила, что покупать полноразмерный флакончик не буду. Очень хорошо, что есть мини-продукты. А то вышло бы большое разочарование.

Anastasia-Uне рекомендует