День добрый. Лежу с Короной, делать особо нечего, вот решила поделиться с вами моим маленьким секретом, может кому будет полезен. Года четыре назад у меня была страшная крапивница, попала в больницу. Меня накачали кучей гормонов, других лекарств просто нет, а свои привозить не разрешали, пришлось мне уходить, пока совсем не угробили и долечиваться дома . У нас очень хороший дерматолог, назначила мне лечение, и вместе с ним прописала Эриус. Вот уже четыре года как я иногда прибегаю к помощи этого чудодейственного препарата. Как заявленно в инструкции эфект наступает через полчаса и это правда!!! Вчера полностью заложен нос, мучилась весь день, никакие капли уже не действуют, вспомнила про Эриус. И о чудо, через час дышать стало легче.
Так что хочу сказать, что при аллергии, при крапивнице и т.д. этот препарат всегда выручает.
И вот мой маленький секрет, что при вирусных типа Короны, когда идёт отёк , Эриус великолепно справляется со своей задачей. Для меня большое достоинство этого препарата, что от него не клонит в сон. Всем кто дочитал до конца желаю, здоровья и добра.