Опубликовано 28 Август, 2016 - 10:20

Здравствуйте, всем доброго времени суток!!!

Для себя, я нашла подходящую марку шампуня, мне другого шампуня больше не надо! FRUCTIS SOS Восстановление идеален для моих волос!

Более чем, уверена что вы как и я перепробовали много разных марок шампуней, я искала подходящий моим волосам, волосы у меня средней длины, окрашены, на концах секущиеся, тонкие. Мне не подходят шампуни те, которые не придают мягкость волосам (например, марка шампуня "Чистая линия"), я потом просто не могу их расчесать... Что касается FRUCTIS SOS Восстановление - его можно использовать даже без бальзама! А если вы использовали когда-нибудь бальзам, после шампуня, то наверняка знаете, что после его использования волосы становятся как шелк!!!

Отдельно о запахе - Обалденный! Более того, он остается на волосах много дней, до повторного использования!

И шампуня и бальзама хватает на достаточно долгое применение! Достаточно совсем небольшого количества, чтобы намылить и распределить по длине всей длины волос. Мне 250 мл. хватает на месяц! (хотя волосы мои относятся к жирному типу волос!)

Конечно советую!)))

Приятных, а главное правильных Вам покупок дорогие друзья!

Достоинства
  • +хорошо пенится
  • Волосы легко расчесывать
  • Доступная цена
  • О-очень приятно пахнет!!!
  • Прекрасно кондиционирует без бальзама
  • Придает мягкость волосам
Недостатки
  • Нет!
Мыха-Нарухарекомендует
28.08.2016
Мне он тоже очень понравился!
😊
Irirna - Всегда пожалуйста!))) 😉
Официальный представитель Garnier Official
01.08.2023
Добрый день! Прекрасный выбор! Также рекомендуем Вам обратить внимание на нашу новинку - сыворотку Фруктис Рост во всю Силу Красный Апельсин. Укрепляет волосы от корней до кончиков. Волосы выглядят заметно здоровее и сильнее. Прекрасного настроения и дня.