Сегодня я хочу поделиться своим отзывом о креме для рук "Бархатные ручки". Многие из нас сталкиваются с проблемой сухости и шелушения кожи рук, особенно в холодное время года. Я решила попробовать этот крем и осталась приятно удивлена результатом.
Данный крем стоит около 90 рублей, что делает его очень доступным и экономичным средством для ухода за кожей рук. Приятный бонус – объем тюбика 100 мл.
Крем имеет легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет липкости. Он освежает и увлажняет кожу, а также приятно пахнет. Буквально с первого применения я почувствовала, как моя кожа стала более мягкой и увлажненной.
Я использовала этот крем как ежедневное средство для ухода за руками, и могу с уверенностью сказать, что он справляется со своей задачей на отлично. Даже после нескольких недель использования моя кожа стала заметно более ухоженной, шелушения и сухость исчезли.
Так что если вы ищете эффективное и доступное средство для ухода за кожей рук, то крем "Бархатные ручки" стоит рассмотреть в первую очередь. Попробуйте и вы оцените его эффективность!