Сегодня хочу поделиться своим опытом использования крема для рук «Бархатные ручки».
Когда началась холодная погода, мои руки, как и у многих из нас, начали страдать от сухости. Я обратила внимание на крем «Бархатные ручки», и решила попробовать его, так как он обещает увлажнение и защиту.
Крем представлен в удобной тюбике с простым дизайном. Тюбик хорошо закрыт, не выскальзывает из рук, что важно, когда ты спешишь. Объем 75 мл показался приемлемым для ежедневного использования, и я легко могла взять его с собой в сумку.
Консистенция крема средней густоты — он не слишком плотный и не слишком жидкий. Наносится легко, распределяется по коже равномерно. Аромат у него ненавязчивый, свежий и чуть сладковатый. Лично мне он понравился, так как не вам не мешает, когда нужно делать другие дела.
После мытья рук или в течение дня я наносила крем небольшим слоем. Он быстро впитывается, и сразу после нанесения я не ощущала жирности или липкости, что очень радует в повседневной жизни.
После недели использования могу сказать, что кожа рук стала заметно более увлажненной, появилась гладкость. Мелкие трещины начали заживать, а ощущения стянутости ушли. Важно отметить, что эффект увлажнения сохраняется довольно долго, и даже если я пропускала несколько нанесений, руки не становились прежними.