Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 12:32

неделя или более

Крем для рук «Бархатные ручки» – надежная защита и увлажнение на каждый день

Использую крем для рук «Бархатные ручки» уже давно, и он стал для меня настоящей находкой. Особенно зимой, когда кожа становится сухой и нуждается в особом уходе.

Мои впечатления:

✅ Консистенция: крем нежный, средней плотности, быстро впитывается и не оставляет липкой пленки. Можно использовать даже перед работой за компьютером – руки не скользят.

✅ Аромат: приятный, легкий и ненавязчивый. После нанесения ощущается несколько минут, а потом становится практически незаметным.

✅ Увлажнение и питание: крем отлично справляется с сухостью, делает кожу мягкой и ухоженной. Уже после первого применения заметно, что руки стали более гладкими.

✅ Экономичность: тюбика хватает надолго, так как крем хорошо распределяется по коже.

✅ Доступность: можно найти в любом магазине, а цена радует – гораздо дешевле люксовых аналогов, а эффект не хуже.

Вывод:

Для повседневного ухода – идеальный вариант. Если у вас очень сухая кожа, возможно, понадобится что-то более плотное, но как базовый крем на каждый день – «Бархатные ручки» справляется отлично. Буду покупать еще!

Оценка: 5/5. Рекомендую!

ekaterinaumarova0рекомендует