Опубликовано 22 Декабрь, 2024 - 20:51

Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом использования одного замечательного продукта — крема для рук “Бархатные Ручки”.

Как многие знают, забота о руках особенно важна в холодное время года. Холод, ветер и частое мытье приводят к тому, что кожа становится сухой, а порой даже трескается. Именно поэтому я решила попробовать этот крем, который обещает увлажнение и мягкость. Давайте разберёмся, насколько он оправдал мои ожидания.

Крем представлен в удобной тубе, которая легко помещается в сумке, что делает его идеальным для использования на ходу. Текстура крема довольно нежная и легка, он легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Могу отметить, что мне очень понравился приятный, ненавязчивый аромат, который чувствуется при нанесении.

В составе крема можно найти ряд натуральных ингредиентов, среди которых растительные экстракты и масла, что, как мне кажется, всегда большой плюс. После нескольких дней применения я заметила, что мои руки стали более мягкими и гладкими. Увлажнение ощущается сразу же после нанесения и сохраняется на протяжении нескольких часов. Даже при постоянном мытье рук, кожа не теряет своей бархатистости и уходит стянутость.

Одним из главных его преимуществ является то, что крем действительно помогает восстанавливать кожу. У меня часто появляются мелкие трещинки на пальцах в зимний период, но с этим кремом я заметила значительное улучшение.
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Нежная легкая текстура
Недостатки
  • Не обнаружила
Sevilli633рекомендует