Данный крем я приобрела спонтанно...У меня на этот счет нет особых предпочтений, желательно, чтобы не жирное и как можно более легкое.Взяла Грин Маму , опять же потому, что слышала вообще хорошее об этой марке и столько уже лет их косметика на слуху.
Но перейдем к крему.Мне нравится оформление.
Нравится и заявленность на натуральность.Тема природы, всяческих вытяжек , экстрактов мне по душе:) Сам тюбик был защищен фольгой.Хотя я покупала в аптеке и в крем руками никто и не залез бы, там с этим сторого,но все равно дополнительная безопасность не помешает 😊
Объем 100 мл.Это приятно, и не маленький , и не большой. Но мне хватит надолго, учитывая, что я пользуюсь только один раз в день, и на лоб не мажу.Поры на лбу у меня забиваются абсолютно от всего, даже от воздуха 😊 Да и крем очень легко распределяется по коже, и его нужно совсем немного.
Консистенция очень легкая.Именно такие я и люблю.
Но впитывается не сразу, нужно время , чтобы он осел на вас 😊 Я впитываю посредством похлопываний
Я не сразу распознала плюсы этого средства, сначала после нанесения мне казалось, что на лице как маска, но потом я увидела, что и после сушащих средств он отлично питает мою кожу. Не скажу, что увлажняет сильно, да это в -при нципе и не указано.А вот питание заметила.
Единственное, что однажды я нанесла под этот крем тональник. Он абсолютно не лег и пошел какими-то рыжими пятнами и вообще плохо наносился и скатывался.Я в-принципе не удивилась. Средство все-таки натуральное.Наносить повторно я уже не стала..В те дни , когда мажусь тональником просто наношу под основу другой крем.
Аромат понравится не всем. Мне лично пахнет ментолом без охлаждающего шлейфа)Какими нибудь каплями от кашля, примерно так)
Звездочку я снимаю за нюанс с тональником и за парабены в составе..
..Как мы знаем это синтетические консерванты , а это не есть гуд.