Опубликовано 16 Апрель, 2015 - 13:08

И снова здравствуйте!

Продолжаю ворчать, теперь о другом бесполезном и даже вредном креме.

Дневной крем для лица Уссурийский хмель и витамин Е от Green Mama

Объем 50 мл, цена на официальном сайте - 131 рубль, есть также объем 100 мл за 219 рублей.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Из даров уссурийской тайги, где растут дивные травы и живут грациозные пушистые тигры, приготовлен этот препарат. Дополняя действие друг друга, собранные нами компоненты замедляют процесс старения кожи, устраняют мелкие морщины, смягчают, успокаивают и освежают кожу. Крем защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Дополнительный эффект: помогает при расширенной сосудистой сетке.

УПАКОВКА

Аккуратная пластиковая туба (гигиенично). Крышка откидывается, носик был запаян фольгой.

СОСТАВ

Вода деминерализованная, масло кунжутное*, глицерин*, полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат*, глицерилстеарат*, стеариновая кислота, масло зародышей пшеницы*, экстракт хмеля*, аллантоин*, парфюмерная композиция эфирных масел*, карбомер, витамин Е (токоферилацетат), витамин А (ретинилпальмитат), парабены, ТЭА.

* — продукт растительного происхождения

ЗАПАХ - травяной, чем-то похож на запах маски "Ведьмино зелье",освежающий.

КОНСИСТЕНЦИЯ - крем очень плотный, но не особо жирный, распределяется легко, но впитывается не сразу.

ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Моя кожа - комбинированного типа, на момент покупки крема была больше склонная к сухости, и местами шелушилась.

В общем-то опять я купила не подходящий мне крем, опять повелась на обещания производителя, а также начиталась положительных отзывов о креме на официальном сайте, которые все как один утверждали, что это прекрасный увлажняющий крем по доступной цене. Тем более перед этим я пользовалась гринмамовским увлажняющим двухфазным "Подорожник и мать-и-мачеха", если не ошибаюсь с названием. И надеялась, что и другой крем этого производителя мне подойдет.

Применяла я этот крем в качестве дневного, крем оставлял на коже небольшую маслянистую пленочку, которая не сразу впитывалась, необходимо было примерно минут 10-15.

Крем оказался скорее питательным, нежели увлажняющим. Увлажнение от этого крема моя кожа совсем не получала, и с питанием, несмотря на маслянистость, тоже вышла беда - крем вроде как впитывался, но те шелушинки, которые у меня были, крем не убирал, они все оставались на месте. Справиться с ними мне помогло совсем другое средство.

Поначалу крем был безвредным, но через две недельки состояние моей кожи сильно ухудшилось, крем попросту мне забил поры, лицо у меня зажирнилось, поры стали более расширенными, а черные точки более выраженными. Естественно, использование я прекратила и забросила его куда подальше, для себя сделала вывод, что комедогенным оказалось кунжутное масло, стоящее на втором месте в составе и по сути являющееся основой крема. И теперь средств на основе кунжутного масла избегаю.

Также производитель обещал помощь при расширенной сосудистой сетке, у меня есть купероз, но, естественно, никакого эффекта за две недели я не смогла ощутить.

Сейчас пытаюсь этот крем добить на ручки-ножки, но и на них он ведет себя странным образом. Вроде бы впитывается, но ни капельки не смягчает. Зимой, когда руки от холода иногда грубели, после использования этого крема они оставались такими же грубыми. И мои сухим пяточкам этот крем, хоть он и плотненький и жирненький, не понравился совсем.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

+низкая цена

+относительно неплохой состав

- долго впитывается

-не смягчает и не питает кожу

-забил поры

Рекомендовать крем я, естественно не буду, всегда есть варианты получше.

Спасибо за внимание и до скорых встреч!

Другие крема для лица:

Сыворотка с гиалуроновой кислотой от Now Food Solutions

Крем Легкий увлажняющий от Чистой линии

Fayleaderне рекомендует
16.04.2015
засматривалась на эту марку, но так ни чего и не рискнула заказать
16.04.2015
На любителя косметика,я разочаровалась в ней
Ужасно, когда крем не смягчает кожу
Зачем он вообще тогда нужен?
16.04.2015
Очень странно было покупать крем для сухой и нормальной кожи, являясь обладателем комбинированной... Ведь независимо от сезона и текущего внешнего вида кожи, она не перестанет вдруг быть комбинированной, если таковой является изначально 😊 Неудивительно что у вас все зажирнилось и поры стали расширенными. Тут не совсем вина крема, без обид.
С грин мамой у меня сложные отношения.. 😊 иногд дает сильную и мгновенную аллергию...обхожу эту марку стороной..
16.04.2015
У меня все точно так же с этим кремом сложилось: и пленочку оставлял, и поры забил. Одним словом, бяка.
16.04.2015
Как я Вас понимаю, у меня часто беда с кремами, использую в итоге для рук
16.04.2015
хоть для чего-то он пригодился )
16.04.2015
Я с недавнего времени вообще боюсь экспериментировать с новыми средствами, стараюсь приобретать проверенные.
Я не по делу может, но подскажите пожалуста точное название двухфазного крема, который подошел Вам.
16.04.2015
Я уже разочаровалась в гринмаме.
Фууууу! ((((((
Негодник!
16.04.2015
уже давно разочаровалась в это марке
16.04.2015
Девушки, спасибо большое за внимание!

Twitty, я не обвиняю крем, а делюсь своим опытом его применения и своим мнением на его счет. И по-моему, вполне нормально выбирать себе крем исходя из потребностей своей кожи на данный момент.

Lena-Luna, жаль, то и у Вас также с ним 😞

ЛимонЛимоновна, Крем для лица GREEN MAMA увлажняющий двухфазный"Подорожник и Мать-и -мачеха" - ветка отзывов и крем на их сайте здесь
16.04.2015
У меня тоже были такие неудачи с кремами.
16.04.2015
Минусы у крема существенные. Буду знать.
16.04.2015
да уж..я как то их тоник покупала, тоже была ужасно недовольна. больше из их продукции ничего не беру
Большое спасибо за ссылочки.
нам такого ниНАда 😂
16.04.2015
Если забивает поры, то однозначно мне этот крем не подойдет. А вот тоником этой марки я очень довольна. Хочу попробовать и другие их продукты.
16.04.2015
Что-то уж совсем далеко этому крему до отличника 😕
16.04.2015
Ну хоть поры не забил и не навредил. А то, знаете, бывает с этим беда, причем страшная самая)
16.04.2015
Не ожидала такого качества от этого производителя.
16.04.2015
Я не пользовалась этой косметикой: на момент появления она как-то прошла мимо, а потом читала много отзывов о том, что качество стало плохим, так что не планирую экспериментировать с ней в принципе.
Консистенция не понравилась
Мне такое не надо(
16.04.2015
Очень печально... Я тоже поглядываю на эту марку, но подходящему моей коже уходу от Фаберлик пока изменять побаиваюсь...)
17.04.2015
Какой-то бесполезный крем...ни смягчения, ни увлажнения... Неудачная покупка...
17.04.2015
мне наверное тоже забил бы поры(
17.04.2015
эта фирма частенько не радует((
17.04.2015
Странно, "Грин-мама" обычно вызывает восхищение.. Ну, как говорится, и на старуху бывает проруха, неудачный продукт(
17.04.2015
Мне раньше нравилась продукция этой фирмы, но последние покупки так и остались начатыми, а вышел срок - выброшенными. Не получила нужного эффекта.
18.04.2015
Всем большое спасибо за уделенное мне время!
18.04.2015
У меня был дневной крем для лица от Грин Мамы из серии ''Алеут'', тоже не подошел- больше как-то неохота от этой марки покупать средства для лица 😕
20.04.2015
Крема GREEN MAMA у нас в аптеке очень дорогие, думала что качественные! 😕
22.04.2015
Когда-то давно пробовала эту марку, но как-то не сложилось. Мне тоже не подошел крем для лица
22.04.2015
Не сложилось у меня хороших отношений с этой маркой. Ничего не подходит. Этот крем маме отдала, она менее придирчива)
11.05.2015
Уссурийский??? 😲 😁 Не верю таким названиям
18.12.2015
Моей коже крема от GREEN MAMA не подошли, сколько не покупала, сколько не пробовала, все для рук потом уходило