Добрый день, многоуважаемые читатели, и читательницы! Пять месяцев назад я купила этот Concentrate Гель-Лифтинг «Эффект подтяжки» Double Action от Novosvit - меня он во всём устраивает! Покупала в магазине "Магнит Косметик" за 165 рублей. Упаковка из картона, зафиксированная бутылочка — находится внутри упаковки. На внешней, и задней стороне — изображены состав и информация. Тёмное стекло самого флакона, и откручивающая, удобная крышечка с пипеткой. Объём - 25 мл. Мутно белый — цвет геля, и вязкая консистенция. Золотистая крышка с пипеткой — легко откручивается, и отмеряешь нужное количество капель для нанесения. Удобно флакон держать в руках. Применяю утром и вечером, три — пять капель препарата на кожу лица. Гель — отлично и быстро впитывается в кожу, и не прилипает! В действительности подтяжки — да, подтягивает, но кожу лица не сушит! За пять месяцев пользования гелем — не больше половины израсходовала! Очень экономно! Аромата так особого нет, но нейтрально! Мне понравился Гель-Лифтинг «Эффект подтяжки» — нет высыпаний, покраснений, раздражений, точное подтягивание, кожу не сушит, недорого! Рекомендую всем! Спасибо!