Опубликовано 17 Апрель, 2014 - 20:49

Ну да, белых следов нет и запах приятный. Но защита никакая. Уже через два часа эффекта нет совсем (при том, что я не жалуюсь на повышенную потливость, отнюдь). Может, мне просто этот конкретный вариант не подошел. Потому что другой дезодорант этой линейки Garnier мне подходит идеально (как-нибудь о нем напишу). Взяла розовенький для разнообразия, и ужасно разочаровалась. Еще мне показалось, что он сохнет дольше обычного. Оставила его "для домашнего пользования", как я рада, что он уже закончился. Больше не куплю, не работает для меня совсем.

Y.Virginiaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы рекомендуем обратить Ваше внимание на дезодорант-антиперспирант спрей Защита 6в1 48ч, который обладает нежным цветочно-фруктовым ароматом, а также обеспечивает комплексный эффект 6-в-1: против пота, дискомфорта, запаха на коже, запаха на одежде, белых следов и желтых пятен на 48 часов.