Опубликовано 21 Июнь, 2014 - 21:27

Покупая сразу обратила внимание на слово "НЕВИДИМЫЙ". Да и как тут не обратишь. Лето, жара, пот и пятна от дезодоранта, которые причем проблематично выводить. Если вы знаете как, оставьте пожалуйста комментарий. Я буду очень благодарна. Читала много способов, но ни один толком не помог. Так вот, позиционируя себя как антиперспирант не оставляющий следов на одежде, производитель справился с задачей. Как бы сильно я не вспотела, какой бы материал не одела(х/б, синтетика, вискоза) ПЯТЕН действительно НЕТ! Но! Он абсолютно не защищает хотя бы от запаха пота. И спустя 4-6 часов происходит что-то невероятное. Ни с одним дезодорантом у меня такого не было. проблем со здоровьем тоже Слава Богу нет! Но этот запах начинает сводить с ума. Хочется поскорее в душ, смыть все это и воспользоваться уже другим дезодорантом (пусть он и не защищает от следов). и вот тут встает вопрос: рекомендовать его Вам, дорогие читатели, или нет??? Все таки с задачей защиты от следов и пятен "НЕВИДИМЫЙ" справляется. А вот от пота и запаха нет. И я все такие не рекомендую. Думаю можно найти что-то получше.

Достоинства
  • Защищает одежду от пятен и следов
Недостатки
  • Не защищает от пота и запаха
Ice_Creamне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы рекомендуем обратить Ваше внимание на дезодорант-антиперспирант Эффект магния Ультрасухость, защита 72 часа, дезодорант с абсорбирующим магнием для защиты от запаха на 72 часа и мгновенной сухости. Позволяет коже дышать.