Опубликовано 8 Июнь, 2014 - 15:17

Доброго времени суток!

Полюбились мне дезодоранты-спреи. И поведясь на рекламу и многие положительные отзывы здесь, я купила Garnier Mineral Невидимый 48.

Довольно-таки не плохой дизайн, удобный распылитель (не оставляет облако в воздухе), первое время мне очень нравился аромат, такой ненавязчивый и нежный (но после 4 дней использования он мне стал казаться приторным). Радовало то, что есть защита-блокировка от детей и от неудачного случайного пшика (значит производитель думает о нас, мелочь, а приятно). Сравнительно не высокая цена в пределах 100 рублей.

Первые три дня была полная эйфория и меня все в нем устраивало, до одного случая... Одела я новую белую футболку, не могу сказать, что я страдаю сильной потливостью, но после 1 дня ношения, постирав ее я заметила желтые пятна-разводы. Как же я разочаровалась...

Возможно он так проявил себя только у меня, но больше его использовать не буду. Очень разочарована, не так давно у меня был шариковый из этой серии с зеленой крышечкой, тот мне очень нравился, хочу такой только спрей побробовать. А этот на любителя.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Оригинальный дизайн
Недостатки
  • Аромат со временем надоедает
  • Не всегда спасает от пятен
  • Не защищает от влажности
  • Следы на светлых вещах
zhenya.maне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы рекомендуем обратить Ваше внимание на дезодорант-антиперспирант Защита 6в1 48ч, который обладает нежным цветочно-фруктовым ароматом, а также обеспечивает комплексный эффект 6-в-1: против пота, дискомфорта, запаха на коже, запаха на одежде, белых следов и желтых пятен на 48 часов.