Привет Девочки!!
Не кидайтесь тапками или на вкус и цвет товарищей нет!?
Пишу свой отзыв как человек, который НЕ ЧИТАЛ книгу Э. Л. Джеймс "Пятьдесят оттенков серого"...
Сегодня сходила на всеми долгожданную премьеру фильма и мне очень понравился фильмец!!!
Изначально я очень долго настраивалась на прочтение книги,но все время откладывала с учетом того что все вокруг твердили ЧИТАЙ!!! С учетом всех уговоров так и не прочла,НО за 2 дня до премьеры решила послушать книгу в аудио формате...Озвучка меня так и не впечатлила и на 18 минуте прослушивания я выключила(( И вовсе забыла про него)
После сегодняшнего похода в кино,могу сказать совершенно откровенно: Людям,которые прочитали данную книгу НЕ СТОИТ смотреть фильм! Моя сестра почла книгу и возмущалась весь день,что многое не показали и т.д.
Хочу отметить некоторые моменты,придя в кинотеатр была удивлена большим количеством людей средних и пожилых лет!Сначала меня это ошарашило,а потом даже как-то развеселило))Молодежи было не много и в основном это были мужчины))
Немного о фильме(ключевые моменты):
*Фильм про любовь,а не про "потрахушки"
*Очень качественно снят,меня впечатлил
*Близко снимали лица героев,тем самым показывая их мимику
*Да присутствуют постельные сцены, показаны частично гениталии,но не более того(как обычный фильм с пастельными сценами)
Итог таков: Фильм понравился,смотрела на одном дыхании...жду продолжения в 2016 году))
Спасибо за внимание девочки)