Опубликовано 6 Январь, 2023 - 21:21
Меня заблокировали в Адвего навечно раньше, чем я смогла вывести первую минималку в 500 рублей
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Возможность немного подзаработать
Недостатки
- Несправедливая блокировка
Надежда4557785не рекомендует
Адвего - прежде всего биржа копирайтинга. Все эти лайки-подписки - дополнительно. И исполнителям хочется получать по 500-600 р. за текст, и хозяевам биржи интереснее получать большую комиссию, а не три копейки за ваши лайки. Это они сами писали, кстати. Поэтому и банят без особых раздумий.
Меня заблокировали навечно раньше, чем я смогла вывести первую минималку в 500 рублей
Ндаа, ну и сайт 😐
Опыт интересный. Но очень много нюансов. А уж про комиссию за вывод средств и говорить не стоит.
Комиссии везде достали( мне присылают донаты на Бусти, с 10 000 р сразу же вычитают 10 процентов, а потом при выводе на карту берут немного, и получается 8750 примерно. Не грабёж ли? А другого варианта, как получать донаты из-за границы, я не смогла найти...
Не много потеряли. Я работала на этом сайте. Писала отзывы на фильмы, дороги России и сад -огород. Вывела около 4 тыс и все заказы прекратились. Так что на сайте этом не заработать.
Сто лет не появлялась на Адвего. Раньше не было заказов для ЯРекомендую и Отзовик
Спасибо за отзыв! Согласен с Вами! Я тоже пишу отзывы честно: понравился товар или продукт, так и пишу, нет - значит - нет!
Когда-то пыталась там работать, даже выводила пару раз, но затраченные силы были выше, чем оплата
Тоже как-то тратила там свое время.
Согласна с каждым словом.
Рабская биржа бесплатного труда.
Согласна с каждым словом.
Рабская биржа бесплатного труда.
А мне нравится Адвего, есть постоянные заказчики, творческие задания, и заработать можно больше, чем на Айреке...
Жееееесть! Всегда смотрела на эти биржи с опаской и недоверием.
Ещё и людей заставляют обманывать. Печаль 😢
Ещё и людей заставляют обманывать. Печаль 😢
Это такая безумная комиссия на вывод денег нерезидентам только в первый раз или всегда?
Здравствуйте, если блокировка произошла из-за снижения КПД или обязательности (из-за частых отказов от выполнения работы), то блокировка действительно может быть вечной и уже не снимается, так как таковы автоматические условия блокировки. Предупреждения существуют, но иногда статистика ухудшается так быстро, что система не успевает предупредить.
Если в аккаунте не было нарушений, стоит обратиться в администрацию за разрешением создать новый аккаунт и впредь стараться не допускать ухудшения статистики. Администрация же поможет и перенести заработанные средства в новый аккаунт.
Комиссия при выводе на карты зарубежных карт, к сожалению, остается высокой - таковы условия платежных шлюзов. Приносим извинения за возникшие неудобства, мы стараемся создать удобные условия для сотрудничества заказчиков и исполнителей, но отдельные нюансы, связанные с регионом проживания и условиями вывода могут быть неподходящими, понимаем. Желаем вам щедрых заказчиков и интересной работы!