Узнала о Ромире случайно, была информация где-то на просторах соцсети.
Ромир - крупнейший российский холдинг, специализирующийся на исследованиях различных рынков и сфер жизни общества.
Требовались ответственные люди из разных городов. Нужно было вести дневник на сайте и вбивать в программу ежедневные покупки.
Конечно, все это не бесплатно:)
Вы будете продолжать покупать продукты так, как это обычно происходит в Вашей семье, но теперь Вам всем необходимо выбрать самого ответственного и терпеливого домочадца. Именно он станет основным участником нашего проекта. Теперь его задача - каждый день заполнять онлайн-дневник и отмечать в нем, какие покупки совершались в Вашей семье.
Для заполнения онлайн-дневника необходимо отсканировать штрих-коды продуктов, которые Вы купили, а также, используя чеки из магазинов, указать стоимость купленных товаров.
Моего города не было в списке, но я все равно подала заявку. Мне позвонили, все рассказали и объяснили и зарегистрировали.
Карьера в Ромире началась с сентября.
ПРОГРАММА и ПРИЛОЖЕНИЕ
Вести дневник нужно на сайте, поначалу он кажется нагроможденным и сложным, там есть вся-вся информация, ненужная статистика, нужная СВОЯ статистика и прочее.
Прошло уже полгода, а все к нему на Вы:)
Есть более упрощенный вариант- мобильное приложение- много чего нет, но сканировать покупки намного удобней.
Мобильное приложение - это мобильная версия нашего проекта.
В мобильном приложении участники вносят различные товары повседневного спроса (товары, потребляемые дома и в том числе, на работе, на улице, в парке, кинотеатре и т.д.), а также различного рода услуги (парикмахерские, косметологические, образовательные, развлекательные и т.д.) БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОГРАНИЧЕНИЙ!
Наше приложение позволяет ускорить и усовершенствовать процесс внесения покупок. Используя данное приложение на своем устройстве, внесение покупок и фотографирование бумажных чеков этих покупок можно делать даже сразу же после совершения покупки, находясь непосредственно в магазине.
Сначала мне это все жутко не понравилось: программа и приложение на телефоне казались непонятными, нужно было не только вбивать покупки, но и магазины...
Хотелось фыркнуть и бросить!
Неделя упорства и все поехало. К программе привыкла, ближайшие магазины внесены, осталось только вбивать коды и грузить чеки)
Если сначала у меня выходило минут 15 в день на сканирование, то сейчас при недлинном чеке трачу минуту-две.
Чтобы не откладывать на потом, заношу покупки параллельно с разбиранием пакета после похода в магазин.
Удобно.
О БАЛЛАХ
За все это платят баллы, менять их на подарки можно раз в квартал.
В квартал у меня в среднем выходит 5500 баллов, что в переводе на рубли получается около 1500.
Скажу прямо, я ленивая жопа и можно получать в разы больше!
Можно участвовать в разных опросах и заполнять анкеты, мне или некогда, или просто лень! Заполняю, но крайне редко.
3600 баллов= 1000 рублей, то есть 1 балл выходит примерно 27 копеек.
За что и сколько дают баллов?
- Ежедневные покупки от 10 до 40 баллов
- Чек задним числом (сделали покупку вчера, а занесли сегодня, суммируется с ежедневными покупками)- 10 баллов
- Бумажный чек по почте или фото чека в приложении - 2 балла/чек
- День Рождения, Новый Год и 8 Марта/23 февраля - 100, 70, 50
- Ежемесячный бонус -150
- Ежеквартальный бонус - 200
- Приложение - 350 за устройство
- Квартальная премия - 300
ПОДАРКИ
Мой первый "подарок" - это 1500 рублей на карточку???
Квартал копишь баллы - заказываешь подарок- квартал ждешь подарок.
Долго....
5500 баллов накопила с сентября по декабрь, и только в марте получила "зарплату"
К большому моему сожалению, вывод на карту закрыли...
Вот список подарков, который есть сейчас на сайте
Сейчас конец марта, снова заканчивается квартал и, значит, время думать о подарке.
На балансе 5400 баллов.
Пока в нахожусь в раздумьях, выводить деньги на мобильный или копить на планшет?!? По подсчетам планшет к Новому Году- вполне реально:))
ПОДДЕРЖКА
Мне нравится наша поддержка, написал вопрос в приложении- тебе быстро ответили, а если надо и перезвонили. Общаются не как со служебной единицей, вполне приятно и дружелюбно.
***************************************
Вобщем, Ромиром я довольна! Веду дневник, заношу покупки - получаю отчет от компании о своих затратах и приятное вознаграждение!
Периодически борюсь с ленью, вспоминаю о мотивации и иду дальше)))
ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ:
Proberry - попробуй бесплатно перед покупкой
Everydayme - здесь тоже можно бесплатно попробовать новинки
Disconto - кэшбэк за покупки в обычных магазинах