Когда я родила первого сына, мир изменился, как и у многих!
В закрытом сообществе для мам было много всего интересного, среди прочего много обсуждений о здоровье наших детей. И там многие советовали книгу Мендельсона "Как вырастить ребенка вопреки врачам". Тк у меня папа профессор и доктор физ-мат и био наук, очень умный, прекрасный человек, который против бездумной традиционной медицины, то и мне передалось по наследству и из воспитания желание докопаться до сути! Мы не против традиционной медицины. Мы за желание быть здоровыми!
Эта книга об этом. После ее прочтения я и мои взрослеющие впоследствии дети встали на новые рельсы здоровья! Именно здоровья. Мы крайне редко принимаем лекарства. И то, типа активированного угля, вибуркола, цитрамона, промывайки для носа.
Эта книга перевернула мое сознание. Особенно глава про температуру. Она потрясающая. Я многоее проверяла из книги на опыте. Все работает без сбоев!
И ВАЖНО, не выбрасывать из системы Мендельсона кирпичики его строения. Дом разваливается, когда мы начинаем его подтаскивать по деталькам.
Рекомендую читать и пробовать! Не бояться, не паниковать, когда дело дошло до болезни.
Все получится. Не надеяться на врачей! Быть умным и чутким родителем. Не залечивать детей.
Всем здоровья!