Всем привет С новым годом!
В осенюю распродажу я купила на алиэкспресс аппарат для снятия гель лака. Я вам рассказывала о ручке Несмотря на низкую цену,машинка отличная. Для домашнего использования вообще супер. Так и вот насобирала как я думала по лучше. Забегу вперед ей довольна кроме насадок, тут меня али подвел, если машинку я получила до нового года а насадки еще в пути. Видимо идут на ослике "Иа"
После долгих поисков остановилась на магазине DearBeauty Store. Хороший выбор, положительные отзывы.
Цена сейчас: 1 449,59 руб.
Доставка была со склада в России, поэтому заказ я получила всего через несколько дней. Курьер принес и вручил в удобное для меня время.
Хорошо упаковано в фирменную коробку.
Аппарат пришел хорошо упакован.
Комплектация: блок питания, ручка-фрезер, подставка для ручки, набор насадок.
Mercedes 2000 небольшой и очень удобный в использовании аппарат для маникюра и педикюра. Принцип работы очень прост и даже новичку под силу.
Инструкция на английском языке.
Первоочередное для новичка – разобраться как подключить аппарат, выбрать необходимую насадку, определиться со скоростью вращения и на ком можно начать тренировки.
В комплекте блок, который подключается к розетке.
На блоке две кнопки
вкл/выкл.
Другая кнопка для переключения направлений насадок.(влево, в право)
И есть вращающаяся головка для настройки скорости насадки.
На блоке горит лампочка если он включён и не горит если выключен.
Ну и конечно имеется вход для ручки.
На ручке так же есть вкл/выкл.
И уже в саму ручку вставляются все насадки.
Приятный бонус красивая, фиолетовая подставка для ручки.
Напряжение: 100-240 V
Мощность: 10-12 Вт
Размеры: 13,5 см * 8,7 см * 6 см
Большой плюс прибора, что блок и ручка отдельно.
При поломке можно заменить одну из частей.
На передней панели блока питания располагаются: кнопка питания, кнопка реверса, и регулятор скорости, а также разъём для подключения ручки.
На ручке есть кнопка включения и выключения.
Машинка работает достаточно тихо, ручка не вибрирует. Шнур от ручки растягивается до одного метра за счёт спиральной формы.
Работает машинка от розетки, вилка европейская, длина шнура 115 см.
Еще в наборе коробочка с 5 фрезами, 1 насадка для шлифовки и 6 шкурок разной зернистости.
Все насадки легко и плотно вставляются.
Насадки фуфлыжные!
Сегодня решила сделать спил гель лака. И девчата это какое то мучение, барабанчики слетали с насадки. Приходилось останавливать одевать и дальше спиливать. Немного промахнулась. А на правой руке ужас!
Мучилась я где то так 1,5 часа но удалила гель с ногтевой пластины.
В принципе набору ставлю 4, из зв того что пластиковая ручка и нагревается. А так машинка хорошая. Машинкой можно делать маникюр и педикюр, снимать лак.
Она очень проста и удобна в использовании. Конечно насадки полетят в ведро когда я получу керамику, но а пока пользоваться буду ими.
Рекомендую к покупке.