Опубликовано 4 Январь, 2021 - 13:45

несколько раз

Всем привет! 😍

Новый год прошёл, а вкусные подарочки остались! 😋

И почему бы не написать отзыв на пожалуй самые вкусные конфеты? 😉

Набор шоколадных конфет Merci Finest Selection

Великолепное ассорти из уникальной коллекции изысканного европейского шоколада, для производства которого используются ингредиенты высокого качества.

📌Приобрести набор конфет Merci можно в любом продуктовом магазине.
📌Стоимость зависит от объёма набора.

📌Есть три вида объёма шоколадных конфет:

• 250 грамм
  • 400 грамм
  • 675 грамм

📌Наборы шоколадных конфет merci представлены в пяти видах.

Сейчас в предверии всех новогодних праздников, бренд Merci сделали вкладыш в упаковку с новогодним дизайном)

Набор шоколадных конфет Merci Finest Selection

В принципе как и везде, вся детальная информация указана на обратной стороне коробки с конфетами)

Набор шоколадных конфет Merci Finest Selection

Набор Шоколадных конфет Merci состоит из 8 видов, с начинкой и без начинки.

Набор шоколадных конфет Merci Finest Selection

На фото можно было увидеть внешний вид конфет, а так же имеется описание, какие вкусы имеются и состав каждой из них.

📌Какие вкусы входят в этот набор ассорти конфет и их состав :

• молочный шоколад

сахар, масло какао, молоко сухое цельное, какао тертое, жир молочный, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор.

• кофе и сливки

сахар, масло какао, сливки сухие, молоко сухое цельное, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, лактоза, кофе натуральный жареный молотый, пахта сухая, эмульгатор соевый лецитин, соль, ароматизатор.

• лесной орех и миндаль

сахар, молоко сухое цельное, маслокакао, дробленый лесной орех, какао тертое, дробленый миндаль, пахта сухая, лактоза, эмульгаторсоевый лецитин, ароматизатор.

• ореховый крем

сахар, масло какао, молотый лесной орех, молоко сухое цельное, какао тертое, пахта сухая, лактоза, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы.

• марципан

сахар, какао тертое, молотый миндаль, масло какао, фруктоза, глюкозный сироп, инвертный сироп, жир молочный, глюкоза, ароматизаторы, эмульгатор соевый лецитин.

• темный шоколад

сахар, какао тертое, масло какао, сливки сухие, молоко сухое цельное, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор.

• темный мусс

сахар, какао тертое, жир растительный, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, масло какао, лактоза, жир молочный, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор.

• кремовая начинка «пралине»

сахар, жир растительный, молоко сухое цельное, масло какао, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, глюкоза, лактоза, пахта сухая, жир молочный, какао-порошок, молотый лесной орех, эмульгатор соевый лецитин, соль, ароматизатор

📌Пищевая и энергетическая ценности на 100 гр продукта :

энергетическая ценность (калорийность) 2346 кДж / 563 ккал

белки 7,8 г

жиры 36,1 г

углеводы 49,9 г

Защитой коробки с ассорти конфет служит слюда.

Набор шоколадных конфет Merci Finest Selection

Вскрыть коробку с конфетами достаточно легко. Для этого имеется язычок на самой коробке, за который стоит немного потянуть и дальше по специальным надсечкам коробка вскрывается.

Набор шоколадных конфет Merci Finest Selection

Внутри коробки конфетки выглядят примерно так:

Набор шоколадных конфет Merci Finest Selection

Каждого вида конфет в коробке по 2-3 штуки, то есть количество вкусов разделено не поровну, в итоге общее количество конфет составляет 20 штук.

Каждая конфетка имеет свою индивидуальную упаковку.

Набор шоколадных конфет Merci Finest Selection

Вскрываются конфеты достаточно легко.

Набор шоколадных конфет Merci Finest Selection

И что хочу сказать, точнее даже отметить, что если сравнивать конфеты с изображением на коробке, то здесь полное соответствие.
Каждая конфета в точности как на картинке.

Мой фаворит в данной упаковке это вкус «лесной орех и миндаль». Это просто невероятное сочетание молочного шоколада и орешков 😍

Набор шоколадных конфет Merci Finest Selection

В целом, в коробке с ассорти конфет Merci Каждая конфета вкусная по своему.
Уж каждый вкус фотографировать и пробовать для отзыва я не стала, так как столько сладкого все таки как ни крути вредно, но прошу поверить на слово, что это очень вкусное ассорти! 🤗

Думаю, уже каждый успел попробовать конфеты Merci и знает, как это вкусно! 😍

Набор шоколадных конфет Merci Finest Selection- это лучший набор конфет, который с удовольствием получаешь в подарок! ❤️
Вообщем я рекомендую! ☺️

Спасибо, что заглянули ❤️
Всегда рада Новым комментариям и людям! 🤗

Достоинства
  • Большое разнообразие вкусов
  • Вкусно
  • Красивая обертка
  • Красивая упаковка
  • Не приторный
  • Нежный шоколад тает во рту
  • Приятный презент
  • Хороший подарок
  • Шоколад не горчит
Недостатки
  • Есть начинки на любителя
a.vorobevaрекомендует
Обожаю мерси!
Аналогично 😋
Тоже есть такие ❤️
Отлично 😍
04.01.2021
Тоже очень люблю их конфеты, одни из самых вкусных
Именно так 😍
04.01.2021
Шоколад у них ну очень нежный😋
Да да! Именно так ☺️
04.01.2021
Согласна, у Мерси классные наборы!
Ага))
04.01.2021
Очень вкусные конфеты))) люблю очень
И я))
04.01.2021
Я их обожаю, не знала про объем в 675 гр, такой мне было бы опасно встретить на своем пути 😊
Мне тоже 😂
04.01.2021
А мне там не все конфетки нравятся
04.01.2021
Да, мне тоже не все, но все же вкусные))
Вкусные
Очень))
04.01.2021
Отличный вариант для подарка!
Дааа😉
04.01.2021
очень вкусные! нравится разнообразие начинок и самих наборов! я люблю в коричневой коробке!
Ой, а я все люблю 😂
Очень люблю эти конфетки . Переодически покупаю домой
Да, они вкусные))
05.01.2021
Как же я люблю эти конфетки! Именно с зимой ассоциируются
У меня ксатти тоже))
05.01.2021
Совсем недавно я была к ним равнодушна, но теперь все изменилось)
Отлично 👍😍
05.01.2021
Я тоже такую упаковку маме купила 🙈 теперь каждый раз к чаю уплетаем по одной вкусной штучке 😍
06.01.2021
Ммм😍 отлично))
07.01.2021
Вкусный шоколад, пробовала 🥰
Даа😍
08.01.2021
Обожаю эти конфеты! А еще мне нравится такая миниатюрная, но полная коробка. А то многие конфеты продаются в огромных коробках, но внутри пластиковые ячейки и мало конфет)
Согласна с вами))
08.01.2021
Одни из моих любимых конфеток🍬
🤪
12.01.2021
Покупаю эти конфеты из-за двух конфеток с марципаном. Интересно, а делают такие же, где только марципановые, а не ассорти.
12.01.2021
У риттер спорт есть шоколадка с марципаном) тоже вкусно)
13.01.2021
Никогда не встречала. Последнее время беру плитки марципан в шоколаде, в форме большой конфеты
13.01.2021
Самые вкусные, самое главное разные вкусы 😋
14.01.2021
Да да)