Вскрыть коробку с конфетами достаточно легко. Для этого имеется язычок на самой коробке, за который стоит немного потянуть и дальше по специальным надсечкам коробка вскрывается.
Набор шоколадных конфет Merci Finest Selection
Внутри коробки конфетки выглядят примерно так:
Набор шоколадных конфет Merci Finest Selection
Каждого вида конфет в коробке по 2-3 штуки, то есть количество вкусов разделено не поровну, в итоге общее количество конфет составляет 20 штук.
Каждая конфетка имеет свою индивидуальную упаковку.
Набор шоколадных конфет Merci Finest Selection
Вскрываются конфеты достаточно легко.
Набор шоколадных конфет Merci Finest Selection
И что хочу сказать, точнее даже отметить, что если сравнивать конфеты с изображением на коробке, то здесь полное соответствие. Каждая конфета в точности как на картинке.
Мой фаворит в данной упаковке это вкус «лесной орех и миндаль». Это просто невероятное сочетание молочного шоколада и орешков 😍
Набор шоколадных конфет Merci Finest Selection
В целом, в коробке с ассорти конфет Merci Каждая конфета вкусная по своему. Уж каждый вкус фотографировать и пробовать для отзыва я не стала, так как столько сладкого все таки как ни крути вредно, но прошу поверить на слово, что это очень вкусное ассорти! 🤗
Думаю, уже каждый успел попробовать конфеты Merci и знает, как это вкусно! 😍
Набор шоколадных конфет Merci Finest Selection- это лучший набор конфет, который с удовольствием получаешь в подарок! ❤️ Вообщем я рекомендую! ☺️
Спасибо, что заглянули ❤️ Всегда рада Новым комментариям и людям! 🤗
Обожаю эти конфеты! А еще мне нравится такая миниатюрная, но полная коробка. А то многие конфеты продаются в огромных коробках, но внутри пластиковые ячейки и мало конфет)