Опубликовано 6 Сентябрь, 2021 - 20:47

Здравствуйте, друзья!

Я очень люблю шоколадки и они меня, видимо, тоже. Сегодня хочу поделиться отзывом о наборе шоколадных конфет "Merci".

Продаются конфеты в подарочной, красивой упаковке из плотного картона. Для удобства на коробке нанесена пунктирная линия, что позволяет открыть ее без усилий.

Merci - это немецкие конфеты, с разнообразными вкусами и хорошего качества.

На обратной стороне можно увидеть описание всех восьми вкусов шоколада, входящих в состав набора. Перечислю их все :

-молочный шоколад;

-кофе и сливки;

-лесной орех и миндаль;

-ореховый крем;

-марципан;

-темный шоколад;

-темный мусс;

-кремовая начинка пралине.

Так же здесь можно найти сроки изготовления, сроки годности и другую интересующую покупателя информацию.

Всего в наборе 20 конфет, каждая из которых находится в отдельном красивом фантике. На фантике полоски разного цвета-можно прочитать на коробке какой цвет соответствует любимому вкусу.

Каждая мини-шоколадка состоит из двух долек, которые легко ломаются, не крошатся .

В этом наборе мне понравились все вкусы, кроме темного шоколада. Но я его в принципе не люблю ни в каком виде. А вот молочный шоколад, кофе+сливки и марципан стали моими фаворитами!

Шоколад нежнейший, так и тает во рту👍

"Merci" я покупаю часто- наборчик отлично подходит как для презента, так и семейного чаепития.

Из минусов лично для меня только наличие ароматизаторов в составе и цена, но часто бывают хорошие скидки,особенно перед праздниками.

Но плюсов точно больше :

- презентабельный вид коробки, подходит для подарка;

-возможность в одной коробке попробовать сразу 8 вкусов;

-весит коробочка 250 грамм, вполне хватит для чаепития на компанию ;

-благодаря индивидуальной упаковке каждой конфетки, удобно брать с собой для перекуса или угостить детей.

☕Набор шоколадных конфет "Merci" к покупке рекомендую!

Достоинства
  • Вкусно
  • Индивидуальная упаковка
  • Красивая упаковка
  • Много разных начинок в одной коробке
  • Подходящее название
Недостатки
  • Без скидки дорого
  • Не все конфеты вкусные
КсенияSpb7рекомендует
07.09.2021
очень люблю мерси, вкусно! мне нравятся в принципе все конфеты, даже в белом шоколаде, конечно, какие-то больше, какие-то меньше
07.09.2021
Да, отличный наборчик👍