Подзатарилась я новинками от Funny Organix и теперь по мере тестирования делюсь с вами понравившимися средствами.
Сегодня хочется рассказать о Кремовой инста-маске с эффектом мерцания для всех типов кожи.
Она из их новой линейки Byrenka Style.
Интересное название и не менее интересный дизайн.
Главными действующими лицами выступают гламурные коровки и бычки. В данном случае их аж целых три.
Интересность этого средства также заключается в том, что маска поделена на саше. В итоге их 4 штуки по 3 мл. Довольно удобный формат для путешествий и для тех кому хочется постоянно новых средств, а не целую тубу продукта, которая никак не хочет заканчиваться.
Цена довольно приятная. Если сравнивать с ценами на корейскую продукцию, то даже довольно низкая. Это 342 рубля за 3 маски (за 12 саше).
Каждого саше хватает с лихвой, чтобы нанести на все лицо. И даже не тонким слоем, как советует производитель.
Сама маска по консистенции довольно густая, белого цвета. Она не сильно блестит, в ней очень деликатно и красиво переливается шиммер.
Мне очень понравился аромат. Он легкий, приятный, сладковатый, нежный.
Наношу на 10 минут.
Смывается легко, без всяких трудностей.
Результат более чем хорош.
Кожа увлажненная после первого же применения. Гладкая. Мягкая.
Выравнивается цвет лица. Если с вечера есть шелушения, то к утру они исчезают (с морщинками бы так).
Да и как производитель обещал, настроение сразу улучшается)))