Моментальный увлажняющий и выравнивающий результат после первого применения! Кожа становится бархатной, шелковистой, очень нежной и упругой. Благодаря комплексу масел и гиалуроновой кислоте маска способствует процессу образования новых клеток, подтягиванию и восстановлению кожи, насыщая ее влагой на клеточном уровне. Сочетание кремовой основы с мельчайшими частичками голографического шиммера создает волшебный эффект мерцания и поднимает настроение.
МОИ ОЖИДАНИЯ
У меня сухая кожа лица, на которой часто присутствуют шелушения и, в целом, она не ровная. Поэтому самое главное, чего я ожидала от этой маски - это увлажнение и питание, а также выравнивание текстуры кожи. Эта маска должна делать кожу более гладкой и приятной на ощупь, а также восстанавливать её.
УПАКОВКА
У маски очень интересная и удобная упаковка. Это пакетик-саше, разделенный на несколько отдельных саше
Сам пакетик имеет очень яркий и имеет привлекающий внимание дизайн
Маска для лица Funny Organix Кремовая с эффектом мерцания Byrenka Style отзыв Princess_Ksu
На обратной стороне есть подробная информация о маске, такая как состав, описание эффекта на кожу и способ применения
Такой формат очень удобен тем, что маски в каждом пакетике отмерено ровно на один раз и такую упаковку удобно брать с собой
КОНСИСТЕНЦИЯ
У маски приятная кремообразная текстура. Я бы сказала, она довольно легкая и я ожидала, что она плотнее.
Цвет у маски беловато-розовый, с вкраплением многочисленных блёсток.
По текстуре маска однородная, но на ощупь чувствуется некая жирность. Врочем, маску приятно наносить на лицо
АРОМАТ
Маска обладает довольно ярким и приятным ароматом. Лично для меня эта маска пахнет чем-то вроде сливочно-ванильного крема или пирожных. Это очень приятная и насыщенная отдушка. Аромат ощущается всё то время, пока маска на лице, но не надоедает.
РАСХОД СРЕДСТВА
Расход у маски такой: одного пакетика мне хватает ровно на одно применение. Поэтому, так как в упаковке 4 пакетика, такое саше рассчитано на 4 применения. Думаю, что это вполне нормально.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
равномерно нанести на очищенную кожу лица тонким слоем, оставить на 10 мин, смыть теплой водой.
КОМУ ПОДОЙДЁТ
Я могу порекомендовать эту маску для сухой и нормальной кожи. Думаю, для жирной она тоже неплоха, но на сухой у неё более выраженный эффект. В любом случае, всегда нужно ориентироваться на собственные ощущения.
ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Перед применением маски я тщательно очищаю и тонизирую кожу. Это поможет маски легче распределиться по лицу, а также эффект от самой маски будет лучше.
Эту маску я рекомендую наносить специальной косметической кистью, так как руками нанести такую слегка маслянистую текстуру довольно сложно. А вот кистью получается нанести ровный однородный слой.
Вообще, в процессе применения от маски очень приятные впечатления. Она чуть тяжеловата и поэтому ложится на лицо непроницаемым слоем, но на коже ощущается очень приятно. Она не жжет и не щиплет кожу, даже в тех местах где есть прыщи или раздражения
Смывается маска достаточно легко, с этим проблем не возникло. Маска легко смылась обычной проточной водой
Первое, что я почувствовал после того, как смыла маску - это невероятная бархатистость и мягкость кожи. Да, в первую очередь маска работает на тактильные ощущение и кожа становится очень приятной на ощупь.
Далее маска дает очень классный эффект увлажнения и питания. Причём питательный эффект в этой маске выражен сильнее, как мне кажется. Маска словно запечатывает всю влагу внутри вашей кожи и поэтому эффект от неё долгосрочный и даже через несколько дней вы продолжаете чувствовать напитанность кожи
Маска отлично сглаживает все шелушения и неровности. То есть, она действительно работает как неплохой выравниватель и поэтому даже самая шелушащаяся кожа становится гладкой и однородной. Особенно это заметно в областях, где имеются сильные шелушения, например, на щеках.
Как я уже говорила, в самой маске содержится большое количество блёсток. И эти блёстки остаются на лице после того, как вы смыли маску. Именно поэтому появляется эффект красивой и подсвеченной кожи. Конечно, этот эффект сохраняется до первого умывания, но всё же сразу после применения маски кожа выглядит здорово.
Несмотря на такую плотную и жирную текстуру, маска не забивает поры. Доя меня это важно, так как Т-зона у меня проблемная, но после применения маски там не появляется каких-либо неприятных воспалений.
ФОТО ДО/ПОСЛЕ
до
после
ВЫВОД
Я рекомендую маску для лица кремовую с эффектом мерцания Byrenka Style от бренда Funny organix. Мне кажется, что это вполне классная бюджетная маска, которая отлично подходит сухой коже. Эта маска хорошо питает кожу, а также делает её очень мягкой и нежной. При этом классно, что маска придает коже сияние
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное. До новых встреч в моих отзывах ♥️