Я уже красилась краской этой фирмы, оттенком "Терракота". Решила попробовать линию Delux и чтобы волосы были более рыжие, но не слишком. Где-то видела отзыв, что оттенок на коробке не соответствует тому, что получилось. Однако, оттенок моих волос после этой краски соответствует оттенку заявленному на коробке.
Плюсы: Волосы блестят, мягкие, приятно пахнут - все это после бальзама, который входит в комплект упаковки.
Удобная бутылочка, где разводится краска и из нее же потом наносится на волосы. Краска легко ложится и не течет. Оттенок получился как на коробке.
Насыщенность оттенка держится как полагается (перекрашивала волосы снова больше чем через месяц, как корни заметно отросли). После мытья не оставляет следы на полотенце.
Минусы: краска ощутимо пахнет аммиаком. При окрашивание пощипывает кожу головы. После смывания краски волос вылезло больше, чем обычно. Волосы стали ломаться.
Итог: Цвет понравился, и даже пощипывание меня не напугало, но то, что волос вылезло больше - это меня как-то совсем не порадовало... Так что я буду искать теперь другую фирму...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мои отзывы на краски которые мне очень понравились (5 баллов):
SYOSS Pro-Cellium Keratin Красное дерево 4-2.,
SYOSS ProNature Теплый красно-каштановый (3-82),
L'OREAL Preference Feria P 50 "Подлинный янтарь.Интенсивный темно-рыжий янтарный",
L'OREAL CASTING Creme Gloss (без аммиака) - Янтарь 645. Пряный мёд, Шоколадное суфле,
Краски на 4 балла:
SYOSS Oleo Intense Оттенок 5-92 - Насыщенный красный,
L'OREAL Preference Feria 74 Манго интенсивный медный.
Краски на 3 и 2 балла:
Palette Стойкая крем-краска Терракота KI5,
Garnier Olia Пылающий красный 6.60,
Garnier Color Sensation "Роскошный Цвет" Царский гранат 5.62.