Опубликовано 1 Август, 2012 - 15:24

один раз

Краску фирмы Garnier покупала не один раз (но не от того, что полностью была ей довольна, а от того, что пробовала разные её варианты). Вначале, щадащую (фитолиния вроде бы), которая была специально не стойкая и быстрее смывалась. Окрашивание воды при многократном смытии и следы на полотенце списывала на то, что это не стойкий тип краски...Я мирилась с этим.

Потом, пробовала краску без аммиака. И не смотря на то, что там было написано - стойкая, следы на полотенце после каждого мытья головы и окрашивание воды повторилось.

Тогда я стала покупать стойкий тип. Пробовала разные оттенки, покупала краску в разных магазинах. Но история с пачканьем полотенца и окрашиванием воды повторилась и тут!

Данная краска "Царский гранат" помимо всего прокрасила мне еще и кожу головы! А уж сколько я её смывала с волос, сколько воды извела! Однако, вода после смыва краски никак не становилась прозрачной, как написано в инструкции!

И по сей день, при каждом мытье головы, вода течет окрашенная...

И это называется стойкая краска?!!!...

Плюсы: насыщенный и яркий цвет (на свету аж горит), бальзам в упаковке, приятно пахнет, не вызывает неприятных ощущений, доступная цена, не течет, соответствует цвету на упаковке, мягкие волосы после окрашивания.

Минусы: прокрашивает кожу головы так, что уже несколько раз мою голову и до конца еще не отмылось.

Очень долго смывала краску с волос после окрашивания.

До сих пор при каждом мытье головы вода окрашивается, пачкается полотенце.

Лично мне этот цвет не подошел (ну, может кому-то и подойдет такой цвет, но для меня - какой-то совсем неестественный, особенно при солнечном свете).

С минусами краски Garnier я больше не хочу сталкиваться. Буду пробовать другую фирму...Чего и вам советую.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мои отзывы на краски которые мне очень понравились (5 баллов):

SYOSS Pro-Cellium Keratin Красное дерево 4-2.,

SYOSS ProNature Теплый красно-каштановый (3-82),

L'OREAL Preference Feria P 50 "Подлинный янтарь.Интенсивный темно-рыжий янтарный",

L'OREAL CASTING Creme Gloss (без аммиака) - Янтарь 645. Пряный мёд, Шоколадное суфле,

Краски на 4 балла:

SYOSS Oleo Intense Оттенок 5-92 - Насыщенный красный,

L'OREAL Preference Feria 74 Манго интенсивный медный.

Краски на 3 и 2 балла:

Palette Delux Мерцающая медь 464.

Palette Стойкая крем-краска Терракота KI5,

Garnier Olia Пылающий красный 6.60

Достоинства
  • Бальзам в упаковке
  • Доступная цена
  • Мягкие волосы после окрашивания
  • Насыщеный и яркий цвет
  • Не пережигает
  • Не течет
  • Нет плохих ощущений при окраске
  • Приятно пахнет
  • Цвет совпадает с заявленым
Недостатки
  • Долго смывается краска после окрашивания
  • Никакая она не стойкая
  • После каждого мытья головы следы на полотенце
  • После неоднократного мытья головы вода красится
  • Прокрашивает кожу головы
Delenaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.10.2023
Добрый день! Для защиты цвета окрашенных волос рекомендуем использовать специальный уход, а также мыть волосы только прохладной водой. Рекомендуем для ухода за окрашенными волосами использовать шампунь Годжи Стойкий цвет, который способствует росту более сильных, плотных и блестящих волос, а также продлевает стойкость окрашивания. Приятных покупок!