Доброго времени суток всем!
Лаками увлекаюсь прочно и давно, правда сейчас перешла на гель-лаки, но один единственный обычный лак я оставила. Иногда, наношу укрепляющую базу и этот лак. Получается праздничный маникюр, с которым можно и на работу придти.
Место покупки: профессиональный магазин для маникюра г. Екатеринбург
Цена: 480 рублей
Объем: 15 мл.
Оттенок: №5
Я, как истинная сорока люблю все блестящее и сверкающее. И хоть в маникюре уже давно этим не злоупотребляю, но голографический лак хотела давно. У меня был подобный лак ТМ NailLook, но стойкость у него была просто нулевая. Несколько часов. Приобретая этот лак, ждала больше за такую стоимость.
Лак имеет вполне удобную кисточку. Прокрашивать ей у кутикулы особых проблем не составляет. Однако, я всегда кривовато красила ногти обычным лаком, а вот когда перешла на гелевые покрытия у меня все мега ровно, не знаю в чем фишка. Может то, что гель-лак позволяет возить кисточкой бесконечное количество раз и структура у него другая.
А вот сохнет этот лак не очень быстро. Хоть и говорят, что голографик тускнеет если использовать сушку, я использую. И все равно по прошествии 15 минут после завершения, покрытие я благополучно смазала. Это заметно на фото ниже, если приглядеться.
Если поблизости нет лампы, яркого дневного света, то лак воспринимается как плотный перламутр. Мне такой цвет и текстура не нравятся, может быть это зависит от цвета, он становится бледно-розовым.
А вот на солнце/свете лак изумительно сверкает.
Покрытие я делала в один слой. В два смотрится грубо.
Наносить стоит очень быстро и кисточкой по одному и тому же месту стараться не елозить. Лак стремится скататься и образовать проплешины, которые будет сложно исправить даже если нанести второй слой. Будет еще хуже. В идеале набрать на кисть побольше лака, а излишки потом убрать.
Лак играет всеми цветами радуги. Завораживает и удивляет насыщенностью.
Носибельность хорошая. 3-4 дня можно о маникюре не беспокоится. Затираются кончики немного, но у меня оттенок светлый и этого не видно.
Не могу поставить максимальную оценку из-за трудоемкого нанесения и не очень быстрого высыхания. А так лак потрясающе красив и благодаря большому объему и приличной носибельности долго будет радовать Ваши ручки.
Спасибо за внимание!