Опубликовано 6 Март, 2021 - 15:25

Всем привет. Блески для губ это моя любимая тема. И даже ни смотря на то что сейчас мы все ходим в масках. Все равно блески для меня актуальны. Ведь даже дома можно поднять себе настроение и накрасить губы) Ну и конечно на выход тоже.

Фото без вспышки

Блеск для губ Absolute new york HOLOGRAPHIC GLOSS MULTIDIMENSIONAL привлек мое внимание по нескольким критериям;
1 Конечно варианты оттенков. Их если я не ошибаюсь аж 8 штук. И каждый прекрасен по своему. Трудно было определиться с цветом. Долгие муки выбора привели меня к оттенку MULTIDIMENSIONAL. Он отлично смотрится в чистом виде, а так же если нанести его на помаду любого цвета. Придает, блеск , насыщенность и глубину тона! В результате эффект бомба!
2 Стоимость - в среднем это 400 рублей. Но смотря где приобретать. Во многих магазинах, где представлен бренд Absolute new york бывают акции и скидки.
3 Объем у блеска 16 мл. Очень внушительный объем. Я использую блески для губ и как правило они часто заканчиваются. Рада что этого блеска мне хватит на чуть долгий период.
Флакон блеска для меня очень удобный. Не нужно использовать кисть, если вы не наносите его на помаду. Вполне реально справиться аппликатором, который есть.
4 Тюбик полностью запечатан в слюду. а значит никто его не открывал. На слюде была наклейка с описанием. Состав, производитель и срок годности.
Упаковка прозрачная, за счет этого легко контролировать сколько блеска осталось внутри.
5 Блеск имеет сладкую, приятную отдушку. Его так и хочется съесть)
По консистенции блеск достаточно густой
Поэтому расходуется очень экономично!
Блестки не чувствуются. Почему говорю об этом? Бывают некачественные блески, где частички царапают губы и создают неприятный эффект. Тут же блеск очень легкий, не липкий, и на губах практически не чувствуется!

Мне нравится;
Восхитительный блеск!
С помощью блеска можно создать неповторимый образ. И с ним любая помада заиграет по новому!
Если нанести блеск даже на не идеальные губы, он на раз два сгладит все недостатки!

Фото со вспышкой!
Достоинства
  • Блестки не чувствуются на губах
  • Большой обьем
  • Красивый голографический эффект
  • Не скатывается по краю слизистой
  • Низкая цена
  • Скрывает недостатки
  • Стойкий
  • Сходит равномерно
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Нет
ХарлиКвин777рекомендует