Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 22:48

Всем привет! Очень давно не писала отзывов. И вот, наконец-то меня посетило вдохновение и непреодолимое желание написать РАЗГРОМНЫЙ отзыв. Так вот, начнем.

Книгу я конечно не читала, и про оригинал судить не стану. Но я наивно полагала, что данный бестселлер рассчитан на девушек, женщин (тоесть романтика, любовь и прочее...)но, судя по фильму, оказалось что он расчитан на довольно ограниченный круг зрителей. По крайней мере моя психика не выдержала просмотра до конца этого бреда!

Изначально герой Кристиана показался эдаким загадочным, богатым парнем. Была в нем какая-то изюминка. А Анастейша произвела особенно хорошее и приятнейшее впечатление. Но затем Ана в моих глазах оказалась просто напросто готовенькой на все давалкой...а Кристиан озабоченным извращенцем. Кстати, по поводу давалки. Если вы смотрели сей шедевр, вам не показалось что слишком уж как-то быстро она стала на все готовенькой??? Два раза увиделись, а она уже у него дома, слушает как он назначает ей время ночевки в специально отведенной для нее комнате! Ну и конечно же на третью встречу она решила вдруг проститься со своей девственностью (которую кстати хранила много лет!!!).

А уж когда дело дошло практически до садо-мазо, мой мозг и вовсе стал отторгать данное творение. Незнаю, может тут сыграло свою роль воспитание, хотя нет, конечно это воспитание! Это американцы могут себе позволить присвоить такому фильму статус для просмотра в кинотеатре несовершеннолетним вместе со взрослыми... Да когда я была несовершеннолетней для нас были ограничены к просмотру фильмы в которых пару раз мелькала голая грудь!!! И не думайте, я не старая, мне всего 23 года. Согласитесь, куда мы катимся, если из экранов кинотеатров мы наблюдаем недвусмысленные картинки со словами "вагинальные зажимы", "анальная пробка", и "условия наказания своей жертвы доминантом"???

Товарищи, несомненно, среди читающих мой отзыв найдется много желающих кинуть камень в мое мнение. НО! Давайте будем честными, этот фильм мерзкий!

Спасибо за внимание:)В топку мерзкие оттенки Грея!!!!

Недостатки
  • Мерзко
  • Не интересно
  • Пошло
aNasty13не рекомендует
18.02.2015
интересная трактовка))
18.02.2015
Спасибо)! я вот тут почитала другие отзывы на этот фильм, ой как нахохоталась:)! Насколько же у каждого из нас интересные мысли:)И есть такие оригинальные сравнения:)Спасибо их авторам, подняли настроение:)