Опубликовано 8 Август, 2024 - 13:43

Страна - Россия

Количество серий - 12

Длительность - 50 минут каждая

Сезон - 1

В главных ролях - Денис Никифоров, Нелли Уварова, Татьяна Арнтгольц, Петр Баранчеев, Максим Битюков, Тимур Базинский, Юрий Батурин, Наталия Васильева

26 июля на Кинопоиске стартовал показ нового многосерийного сериала.

Описание.

Молодой офицер-подводник Андрей Корсаков из-за предательства друзей и коварства коррумпированного военного прокурора в одночасье теряет имя, невесту, свободу и чудом остаётся жив.

Спустя много лет он возвращается в родной город — город его потерь — под чужим именем. Андрей выстроил жёсткий план мести всем виновным в крушении его судьбы. Бывшие друзья не подозревают, что скоро их благополучной беззаботной жизни придёт конец и придётся платить по счета м.

Сам сюжет и его действия разворачиваются в прекрасном Крыму.

За счет этого есть виды на чудесную природную и холмистую местность. Она чем-то схожа с местностью Кавказа.

Но все же это Крым.

На данный момент вышло уже 3 серии.

Я не слежу за периодичностью, как часто они выходят, но скорее всего оставшиеся 9 будут выходить либо по 1й серии каждую неделю, либо по 2.

Но уже сейчас я могу сделать вывод, что сериал мне не понравился.

В нем, кроме живописной природы просто нечего больше смотреть.

Сюжет как будто застопорился, он не развивается и первые 3 серии практически ничего не происходит, помимо езды на автомобиле и знакомства с местностью и с определённой категорией людей, которым уделено очень много времеи в сериале.

Их взаимоотношениям между собой. Не трудно догадаться, не самым благоприятным.

Актеров и персонажей много, а толку от них никакого.

Актерский состав прекрасный.

Каждый чудесно играет, каждому веришь, ещё бы и понимать каждого.

А складывается ощущение, что я просто смотрю за их шикарной игрой, но совершенно не понимаю, что они хотят мне ею донести.

Все равно, что смотришь в книгу, а видишь фигу.

Есть уже давненько и позабытые актёры, которых я например давно не видела на экранах.

Например Татьяна Арнтгольц, Сергей Батурин(кажется последний раз я его видела в Обручальном кольце , году эдак в 2012) и Нелли Уварова.

Хотя последнюю можно откинуть, запомнилась она в последнем сезоне Содержанок , который вышел не так давно.

Виды, заставка и картинка у сериала четкая, яркая, светлая. Это не те угнетающие и темные виды и заставки.

Музыкального исполнения практически нет, а зря. К таким живописным природным видам можно было придумать что-то очень приятное и мелодичное слуху, которое удачно вписалось бы музыкально в кадр.

Сам сериал затянутый до мозга костей, нудный, не интересный, а главное не развивающийся.

Я не понимаю, что в той или иной сцене мне хочет донести тот или иной актер. Какой смысл, помысел.

Проще говоря, есть часть от бессмыслицы.

Врядли в дальнейшем сюжет как-то проявит себя с другой стороны и возможно начнёт развиваться.

Не люблю забрасывать уже начатые сериалы, которые пусть даже и не привлекли.

Но здесь это нужно и важно сделать.

Потому что это не просмотр, а просто пустая трата времени.

Ведь по-моему каждому человеку дорого его время, ведь его всегда ничтожно мало.

Три балла за меня только за актёрский состав и ничего более.

Aleksandrushka__не рекомендует
08.08.2024
Ещё не слышала про такой , но кажется что и хорошо
Пожалуй, не буду смотреть
Не мой вариант
Не смотрела.
Неудачный вариант
Не знала о таком
Попробую посмотреть, люблю этот жанр.
Не буду смотреть
Ясненько
Не буду смотреть его)))
не знала о таком
не прониклась этим сериалом
09.08.2024
А у меня очень хорошая знакомая начала смотреть этот сериал и в восторге от него. Ждёт продолжение.
09.08.2024
Не смотрю особо рос.сериалы
10.08.2024
а я хочу посмотреть
14.08.2024
Спасибо за отзыв. Теперь я точно знаю, что не потрачу на него свое время.