Ангел Мести(сериал, 2024)
Страна - Россия
Количество серий - 12
Длительность - 50 минут каждая
Сезон - 1
В главных ролях - Денис Никифоров, Нелли Уварова, Татьяна Арнтгольц, Петр Баранчеев, Максим Битюков, Тимур Базинский, Юрий Батурин, Наталия Васильева
26 июля на Кинопоиске стартовал показ нового многосерийного сериала.
Описание.
Молодой офицер-подводник Андрей Корсаков из-за предательства друзей и коварства коррумпированного военного прокурора в одночасье теряет имя, невесту, свободу и чудом остаётся жив.
Спустя много лет он возвращается в родной город — город его потерь — под чужим именем. Андрей выстроил жёсткий план мести всем виновным в крушении его судьбы. Бывшие друзья не подозревают, что скоро их благополучной беззаботной жизни придёт конец и придётся платить по счета м.
Сам сюжет и его действия разворачиваются в прекрасном Крыму.
За счет этого есть виды на чудесную природную и холмистую местность. Она чем-то схожа с местностью Кавказа.
Но все же это Крым.
На данный момент вышло уже 3 серии.
Я не слежу за периодичностью, как часто они выходят, но скорее всего оставшиеся 9 будут выходить либо по 1й серии каждую неделю, либо по 2.
Но уже сейчас я могу сделать вывод, что сериал мне не понравился.
В нем, кроме живописной природы просто нечего больше смотреть.
Сюжет как будто застопорился, он не развивается и первые 3 серии практически ничего не происходит, помимо езды на автомобиле и знакомства с местностью и с определённой категорией людей, которым уделено очень много времеи в сериале.
Их взаимоотношениям между собой. Не трудно догадаться, не самым благоприятным.
Актеров и персонажей много, а толку от них никакого.
Актерский состав прекрасный.
Каждый чудесно играет, каждому веришь, ещё бы и понимать каждого.
А складывается ощущение, что я просто смотрю за их шикарной игрой, но совершенно не понимаю, что они хотят мне ею донести.
Все равно, что смотришь в книгу, а видишь фигу.
Есть уже давненько и позабытые актёры, которых я например давно не видела на экранах.
Например Татьяна Арнтгольц, Сергей Батурин(кажется последний раз я его видела в Обручальном кольце , году эдак в 2012) и Нелли Уварова.
Хотя последнюю можно откинуть, запомнилась она в последнем сезоне Содержанок , который вышел не так давно.
Виды, заставка и картинка у сериала четкая, яркая, светлая. Это не те угнетающие и темные виды и заставки.
Музыкального исполнения практически нет, а зря. К таким живописным природным видам можно было придумать что-то очень приятное и мелодичное слуху, которое удачно вписалось бы музыкально в кадр.
Сам сериал затянутый до мозга костей, нудный, не интересный, а главное не развивающийся.
Я не понимаю, что в той или иной сцене мне хочет донести тот или иной актер. Какой смысл, помысел.
Проще говоря, есть часть от бессмыслицы.
Врядли в дальнейшем сюжет как-то проявит себя с другой стороны и возможно начнёт развиваться.
Не люблю забрасывать уже начатые сериалы, которые пусть даже и не привлекли.
Но здесь это нужно и важно сделать.
Потому что это не просмотр, а просто пустая трата времени.
Ведь по-моему каждому человеку дорого его время, ведь его всегда ничтожно мало.
Три балла за меня только за актёрский состав и ничего более.