Недавно просмотрела видео у нескольких блогеров о производстве фирмы Grass, впечатлили масштабы производства. Компания довольно уже известная,производит множество продукции!
До этого приобретала другое средство, но то ли попалась подделка, то ли средство слабенькое всё же оказалось.Поэтому теперь решила покупать только в фирменном магазине.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ📝
Название-чистящее средство.
Производитель-ООО"ТД ГраСС".
Место производства -г.Волгоград.
Объем-600 ml.
Ph-8.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Средство предназначено для удаления загрязнений с различных видов поверхностей:стёкол, зеркал,пластика и хрома,изделий из хрусталя,керамики и фарфора. Может применяться для чистки экрана монитора и телевизора,корпусной мебели и торгового оборудования.
Продаёт поверхности антистатические свойства.
ВНЕШНИЙ ВИД💦🧽
Дизайн у пластиковой тары выглядит стильно
Сверху указание, что одобрено Еленой Летучей

Носик распылителя:
Поворачивается легко, есть обозначения фиксации режимов
СОСТАВ💧>/30% очищенная вода;<5%:изопропиловый спирт,неионогенные ПАВ,ароматизирующая добавка,краситель,метилхлороизотиазолинон,метилизотиазолинон.
Аромат и консистенция✅
Распыляя, чувствуется приятная отдушка. Напоминает аромат для автомобилей чем-то, достаточно приятно.
Распыление чёткое,жидкость на стекле остается ,не сильно "сползает".Площадь брызгов средняя,расход экономичный.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ✅
Данное очищающее средство мне очень понравилось. С ним захотелось привести в порядок сразу все окна!Хорошо очищает,небольшой расход.Приятная отдушка.Окна очищала этим спреем без перчаток, маникюр не повредился!
Единственное, для тех, кто всё же не любит яркие запахи, то лучше выбрать что-то нейтральное, а так рекомендую!