Добрый день!
Совсем недавно я стала клиентом лаборатории "Моя наука", ранее слышала, но филиалы находились в других районах города, не очень близко к дому. А тут несколько назад открыли новый офис На Тарханова 10В, совсем рядом с домом.
А тут пошла на плановый осмотр к гинекологу и она назначила множество лабораторных исследований. Мне нужно было сдать анализы на гормоны и др. Анализов много и цены везде разные. Начала сравнивать цены в лабораториях нашего города в интернете, всех выгоднее оказалось сдать в "Моя наука", да еще у них весь февраль скидка 10%, я так понимаю в честь открытия нового офиса.
Фото с ценами которые у меня вышли прилагаю ниже:
Еще 10 числа каждого месяца у них акция на сдачу анализа на Витамин Д, всего лишь 1000р ( а в Инвитро такой анализ стоит 2500р).
Результаты были готовы уже на следующий день вечером, получила их на сайте, очень удобно, не нужно никуда ездить.
В целом посещением лаборатории осталась очень довольна. Большое светлое помещение, приятный, вежливый персонал, новое оборудование. Мед сестра очень быстро взяла кровь, а у меня вены тонкие сами по себе и иногда все вены истыкают обе руки. А тут все быстро четко и профессионально. Маме тоже нужно было сдать анализы, и я ей посоветовала "Моя наука". Кстати, эта лаборатория есть и в других городах :Казань , Самара, Саратов, Саранск, Ульяновск и др., список есть на сайте.