Здравствуйте! Хочется подробно рассказать о том, как мы отдохнули в гостинице "Астерия". Подбирали бюджетный вариант с неплохими условиями, плюс, делали уклон на детей и их комфорте. Гостиница "Астерия" в городе Ейск отлично подошла. Мы забронировали номера заранее, где-то за две недели, бронировали через сайт гостиницы.
Теперь о главных преимуществах.
Во-первых, гостиница рядом с центральным пляжем, где море мелкое и мы спокойно отпускали детишек купаться самостоятельно(дочери 13 лет, сыну - 10), а также здесь очень теплая вода, мы были в середине июня и температура воды составляла 25 градусов.
Во-вторых, в этой гостинице есть собственная столовая. Мы постоянно кушали здесь, лишь изредка могли сходить в ресторан и перекусить там. В столовой готовят вкусно и насыщенно, дети немного злились, что готовят с малым разнообразием, но меня с мужем все устраивало.
В-третьих, эта гостиница с отличным расположением. Рядом есть пляж, много ресторанов, магазин и аптека. Отдельно отмечу то, что на территории базы очень много развлечений для детишек, есть хорошо-оборудованная детская площадка, а также есть аниматоры, с которыми наши дети постоянно проводили время.
В-четвертых, надо обращать внимание на соотношение цена-качество. Так вот может показаться, что тут “слишком просто”, без излишков. И в столовой и в самих номерах. Это из реального разговора с другими отдыхающими. Если не придираться, тут есть все необходимое: парковка, интернет, тв, сплит, чайник, уборка, новая мебель. Что еще-то нужно?) Тем более за такие деньги и такой удаленностью от моря. Зачем ждать люкс апартаменты и условия, если ты выбираешь бюджетный курорт.
Мы жили в двухкомнатном номере на 3 этаже.
Отдыхом мы довольны: это получилось недорого и в хороших условиях, дети постоянно были чем-то заняты, а мы с мужем могли спокойно отдохнуть вдали от городской суеты.