Здравствуйте! Начну немного издалека... Кто такая Наталья Краснова до прочтения этой книги я знать не знала... Переживая предательство и развод, я пришла на маникюр и на полке мастера рядом с лаками и гелями, я увидела книгу с красивой женщиной и с очень кричащим названием... Мастер, заметив мой интерес, предложила мне взять ее прочитать)))
Придя на следующий день на работу...я провалилась, залипла, ушла в себя...короче не знаю как описать, но я полностью ушла из реальности и потерялась на страницах..лишь иногда брала в руки телефон, открывала заметки и записывала туда много много цитат)))
Написано весьма не банально и метко, живым,интересным и понятным языком. А еще это очень очень ржачно! Читаю и получаю необыкновенное удовольствие)) Конечно же узнаю в тексте себя, свои заблуждения и свои ошибки.
Краснова - гениальная женщина!) «Бывшие» - это совокупность её жизненных историй с вынесением морали из них. Наталья пишет понятным простым языком, обладает офигенным чувством юмора, поэтому воспринимается книга легко. Читать полезно всем: мамам, подросткам, женщинам всех возрастов и статусов. Мужчинам... вряд ли понравится такая правда о них))