Опубликовано 7 Январь, 2016 - 16:35

Хочешь попасть в армию белозубых? Ну а как иначе ты бы попал(а) на этот отзыв?

Зубная паста SPLAT EXTREME WHITE названа РЕКОМЕНДОВАННОЙ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ

По всем трем пунктам я абсолютно согласна и подтверждаю: так оно и есть. Но в моем случае просто не позволяет накапливаться налету, после профессиональной чистки зубов я только стараюсь поддерживать зубы в отличном чистом состоянии.

Что же до жемчужно-белых зубок - этого с помощью этой пасты я достигнуть не смогу, такая наследственность. Кстати в отзыве про чистку можно посмотреть на мои зубы, кому интересно) Тот же результат оставляет зубная паста Splat и мне не надо переживать из-за большого количества выпиваемого черного чая в день!

Лирическое отступление.

Эту пасту в самом обычном гипермаркете я заметила из-за красивой коробки и символической скидки (цена без скидки 211р) , да и цвет у нее такой девчачий розовый. И купила!

Почистила зубки первый раз: обратила внимание да крупные частички в составе пасты, это меня немного смутило. Но веря в результат я чистила ей зубы 2 раза в день, в течении 2 недель. А потом я заметила результат.........Он был не тот, который я ждала, у моих зубов повысилась чувствительность.

Так какой же вкус у этой зубной пасты? У меня сложилось впечатление, что сколько людей столько и вкусов. Но на упаковке написано, что мята. По мне это не та мята в нашем привычном понимании, как у какого-нибудь Колгейт. Паста действительно ВКУСНАЯ. Приятно чистить ей зубы, язык и щеки не горят от ядерного ментола.

Я рекомендую ее, потому что:

-вкус мне нравится

-"эффект скраба" для эмали и отсутствие налета - а это блестящие и красивые зубы

Как ее использовать чтобы не страдать потом от чувствительности?

1. Чистить зубы этой пастой раз в 2 дня и ,например, только утром.

2. В остальное время пользоваться пастой для чувствительных зубов. Если у вас такое имеет место быть, я советую Зубная паста Colgate Sensitive Pro-Relief для чувствительных зубов.

Искренних и красивых вам улыбок!

Достоинства
  • Имеет очень приятный вкус!
  • Очень хорошо пенится
  • Хорошо полирует эмаль
Недостатки
  • Дорогая
  • Зубы стали чувствительными
Je m'appelle Polinaрекомендует