Сегодня мне хочется рассказать про любимая зубную пасту SPLAT EXTREME WHITE.
🌺 🌺 Дизайн продукта 🌺 🌺
Паста находится вот в такой коробке.
Зубная паста SPLAT EXTREME WHITE
По дизайну, все очень гармонично и притягательно. В общем мне, он понравился.
Зубная паста SPLAT EXTREME WHITE
Крышка и дозатор достаточно удобные в использовании.
🌺 🌺 Интересные обещания производителей 🌺 🌺
Чтобы восстановить естественную белизну зубов, используйте высокоэффективную зубную пасту Splat Special Extreme White. Средство обеспечивает безопасное отбеливание на 2 тона в домашних условиях. Дарит длительную свежесть дыхания. Паста препятствует развитию множества стоматологических заболеваний, включая гингивит, пародонтоз, стоматит и кариес.
Основные компоненты и свойства:
• Инновационная отбеливающая зубная паста EXTREME WHITE содержит микрогранулы с пероксидом карбамида и уникальный отбеливающий комплекс Sp.White system®. Паста создана специально для мягкого отбеливания эмали в течение 4 недель ежедневного применения. • Эффект интенсивного отбеливания достигается за счет содержания в пасте натуральных ферментов, расщепляющих мягкий зубной налет, полирующих частиц округлой формы и уникальных микрогранул с пероксидом карбамида, мягко и поэтапно отбеливающих на 2 тона за четыре недели использования. • Папаин сдерживает рост бактерий и способствует расщеплению мягкого зубного налета. • Polydon® препятствует образованию зубного камня.
🌺 🌺 Аромат, текстура и вкус 🌺 🌺
По текстуре паста, крайне интересная. Она густая и хорошо держит форму.
Зубная паста SPLAT EXTREME WHITE
Присутствуют большие и маленькие гранулы, мне они никак не мешают.
Зубная паста SPLAT EXTREME WHITE
Цвет у неё нежно-розовый, даже ближе к прозрачному.
Зубная паста SPLAT EXTREME WHITE
На вкус паста в меру мятная (приятная). Пенится, достаточно быстро и хорошо.
🌺 🌺 Состав 🌺 🌺
Паста содержит фтор (500 ppm).
В общем состав неплох. Есть, как хорошие компоненты, так и различные раздражители и аллергены.
Небольшое количество пасты (примерно размером с не большую колбаску 😂) наношу на зубную щетку. Чищу зубы в течение 2-х минут, после чего полощу рот водой.
🌱 Действие 🌱
🌾Паста дает прекрасное чувство свежести (хотя она не сильно и мятная).
🌾Очищает хорошо, прям до скрипа. Мне гранулы, никакого дискомфорта не причинили, могут лишь немного хрустеть если раскусить.
🌾Отбеливает, не прям таки ВАУ, но вполне себе неплохо.
🌾Чувствительность не повысилась.
🌺 🌺 Расход 🌺 🌺
Эту пасту явно не называешь экономичной. Объем у неё 75 ml, не очень большой.
🌺 🌺 Вывод 🌺 🌺
Паста мне понравилась. Это моя не однократная покупка, но пасту лучше чередовать с другой.
Действительно очищает хорошо, ну и отбеливает тоже не плохо.