Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Mute
Тип продукта: Чай улун листовой
Подробности
Опубликовано 21 Октябрь, 2022 - 12:56

ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ!

Сегодня я хотела бы рассказать о листовом малиновом чае от фирмы Mute вида улун. Ранее я не была любителем или поклонником подобного типа напитков, в большей степени предпочитала какао/горячий шоколад и свой наилюбимейший капучино, но с недавнего времени, после знакомства, с данной фирмой, я полностью изменила свое предпочтение!

ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:

• место покупки: wildberries
  • цена: в районе 250 российских рублей
  • объем: 100г
  • что нам пишет производитель:

реди китайских чаев встречаются необычные виды, обладающие особыми вкусовыми и ароматическими свойствами. Одним из таких видов можно назвать улун Те Гуань Инь, который на первый взгляд похож на зеленый чай, но на деле является совершенно уникальным. Прежде всего, в улуне Тигуанинь (ТеГуаньИнь) гармонично сочетаются терпкий вкус красного и горьковатый вкус зеленого чаев. Он умиротворяет тело и расслабляет организм, успокаивающе действуя на нервную систему, тем самым предохраняя его от стрессов. После заваривания Улуна Те Гуань Инь с малиной, настой приобретает блестящий и легкий цвет светлого янтаря. Глубокий классический и немного дымный вкус улуна сочетается в этом чае с ярким ароматом малины и ягодной кислинкой.

ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: продукт находится в очень удобной упаковке бирюзового оттенка, на лицевой стороне короткой имеется этикетка с названием чая, логотипом бренда и красочным изображением малины:

подобные продукты, на мой взгляд, удобнее всего хранить впакетиках дой-пак, они не занимают много места, не промокают, во время транспортировки можно с легкостью бросить такую упаковку в дорожную сумку и не бояться, что все содержимое рассыпется. На оборотней стороне представлена уже более подробная и развернутая информация о чае, прописан состав, способ применения, пару слов о производителе, объеме и тд: застежка - зип-клок, которая опять же, защищает пакет от нежелательного раскрытия, во время хранения не пропускает внутрь попадание инородных частиц, например, песчинок/пылинок/капель воды и тд: СОСТАВ: 100% натуральный, полезный и естественный. В качестве ингредиентов нет добавок, красителей, химических консервантов, поэтому, при использовании можно не бояться побочных реакций и последствий. Условия выращивания этого чая таковы, что у него формируется уникальный состав. В составе есть антиоксиданты, танины, минералы и даже витамины, которые благотворной воздействуют на весь организм в целом:

малина , улун , натуральные аромамасла

ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:

• цвет: в упаковке чай выглядит зеленым, при заваривании получается желто-зеленый оттенок (янтарно-зеленый)
  • аромат: активно слышится малина
  • консистенция: чай в упаковке имеет сухой вид, присутствуют кусочки ягоды, при контакте с водой листья раскрываются и приобретают свою стандартную форму

В СУХОМ ВИДЕ
ПРИ ЗАВАРИВАНИИ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: при заваривании чая я всегда руководствуюсь правилами и советами от производителя, ведь ему намного лучше знать, как сделать так, чтобы его продукт раскрылся на полную мощность и повел себя именно так, как надо:

Температура воды – 80-90 градусов.
Заваривание проливом:
- Посуду для заваривания предварительно нужно прогреть, ополоснув кипятком.
-Необходимо 1 чайная ложка на 200 мл воды.
-Первую заварку необходимо слить, для промывки чайного листа и его лучшего раскрытия.
- Время настаивания - 30-60 секунд. Далее время выдержки постепенно увеличивают.
-Выдерживает до 5 завариваний.

для заваривания я беру свой стеклянный чайничек, предварительно помыв его и ополоснув кипятком, добавляю в него необходимое количество чая (у меня емкость 500мл, производитель говорит об одной чайной ложке на 200мл, тем самым, мне необходимо 2,5 чайных ложек чая), заливаю содержимое горячей водой (80 градусов, лучше не использовать кипяток, так можно потерять все полезные свойства продукта), слегка потряхивая чайник в руке (это для того, чтобы лучше раскрылся аромат чая), первую воду сливаю, следом заливаю чаинки еще раз водой, и уже настаиваю примерно полминуты и спустя это время чай готов к употреблению. Следом также можно заливать кипятком еще пару раз, правда, нужно будет обязательно прибавить время настаивания чая.

ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: чай улун - это настоящее наслаждение! Даже если Вы не являетесь поклонником чая, то с этим продуктом от Mute Вы в корне измените свое мнение! Очень вкусный, легкий, абсолютно простой в приготовлении - это все о малиновом улуне от Mute. Вкус у чая малиново-молочный, если Вы любите чай с молоком, то Вам обязательно понравится этот вариант. Я предпочитаю этот сорт чая летом, потому что он прекрасно утоляет жажду в жаркую погоду!

Подводя итог, хочется отметить, что продукция Mute кардинально изменила мое предпочтение и отношение к чаю! В ассортименте у данного производителя имеются любые виды чая и я уверена, что Вы сможете найти именно то, что Вам подойдет больше всего! К покупке рекомендую однозначно: вкусный, максимально полезный, натуральный чай, который справляется со всеми заявленными обещаниями производителя и никого не сможет оставить равнодушным!

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!

Достоинства
  • Ароматный
  • Гармоничный вкус
  • Мягкое послевкусие
  • Насыщенный
  • Натуральный состав
  • Помогает расслабиться и снять стресс
  • Экономичный расход
VIKSIIIрекомендует