Опубликовано 25 Март, 2019 - 16:04
Между нами девочками.. Эти дни не станут лучше даже с памперс, однако прокладки не плохие))
- Опыт использования:полгода или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- В индивидуальной упаковке
- Имеют крылышки
- Мягкие
- Не вызывают раздражений и не натирают
- Не деформируются
- Тонкие
- Хорошо впитывают
- Хорошо крепятся к белью
Недостатки
- Очень сильная отдушка
❤Daisy_m❤рекомендует
Какой интересный эксперимент 😊 Я тоже такие обычно покупаю, меня всем устраивают, свою функцию выполняют и хорошо 😊
Вот это наглядность! 😊 Отличные прокладки, судя по всему! Не знаю почему я их никогда не беру?!...Надо будет попробовать. 😉
И правда прям, как в рекламе) Классный эксперимент ты замутила.
Я только Олвейс и пользуюсь. Недавно урвала 2 пачки по цене одной)
Я только Олвейс и пользуюсь. Недавно урвала 2 пачки по цене одной)
оо,прокладочки в ход пошли 😁 а вообще мне тоже нравятся, но беру их не так часто)дорого 😁
Эти дни не станут лучше даже с памперс😁
Тест показательный, видимо зря я не покупала Олвейс раньше 😊
давно уже не пользовалась такими, как попробовала Faberlic, больше никакие не могу воспринимать. а 30 мл это для некоторых не предел...
Чаще всего беру Always, с ними нет проблем в отличии от многих. Каждый раз когда хочу сэкономить получаю "сюрпризы" 😁 и вновь к ним возвращаюсь
Кроме того, в этих магазинах товар ещё и относится к категории:
Не понравился? Вернём деньги!
Интересно, кто-то хоть раз возвращал?))
А 50 мл крови в месяц это не говорит ничего... там же не только кровь, так что объем выделений больше
Не понравился? Вернём деньги!
Интересно, кто-то хоть раз возвращал?))
Раньше не могла пользоваться олвейс, потому что слишком жесткое покрытие, натирали капец как. А когда эти появились, то все... другие прокладки не признаю! Это любовь))))) Действительно крутые! Не натирают И аромат мне нравится))))
Я у олвейс покупаю исключительно ночные, мне с ними комфортно)
А для ношения днем беру либресс.
У олвейс на обычные дни прокладки отвратительны - эффект-бани, шуршание, неудобство и дискомфорт..бррр
А ночные крутые)
А для ношения днем беру либресс.
А ночные крутые)
Люблю проклы этой фирмы, очень хорошие 😂
Мне дизайн их конвертиков очень нравится, и то что они тонкие- вот вообще супер. 😉
Надо будет их взять на пробу. по описанию крутые конечно)
мне вот тампоны не нравятся вообще) обычно беру натурелла прокладки -пока,что для меня они самые лучшие
Смешала краску водой и поэкспериментировала, прямо как в рекламе из 90-х.
Интересный эксперимент 😁
Привет как скажешь между нами девочками, но я от рождения мальчик но должен был родится девочкой но душе я девушка, и тоже имею полное право пользоваться вашими женскими прокладками, так и делаю моя душа требует, что тут какого каждому своё не кто не имеет права запрешять каму что нравится это личное дело каждого это девушкам не нужны презервативы не падайдут а мальчикам можно пользоваться прокладками я так и делаю