Опубликовано 17 Декабрь, 2018 - 08:40

год или более

Богатство

Упаковка

Сладенькое во всей её простоте и красоте.

На упаковке написано, что в состав входят 50 попсов, но у меня было, не 52, не 54 и даже не 56. Целых 58 чупиков на бумажной! палочке. Шикарный и неожиданный подарок :). На картинке можно посчитать, но с учётом что несколько мы уже слопали и то, что пришлось некоторые обрезать по бокам 😉

Вкусные и натуральные леденцы! Стали нашими любимчиками. Детям выдаю по 1-3 в день. Себя не обделяю, ну и всегда есть заначка 😊

Покупаю на айхерб. Стоимость всегда разная, но не с сильным отклонением. В основном, всё замешано на курсе доллара.

Последний раз купила за 316 рублей.

Леденцы в меру сладкие с небольшой, натуральной и приятной кислинкой. Очень подкупает состав. Беру иногда их детям на прогулки. В дорогу. В самолёт.

Пользы особо в них нет. Но и вреда нет. Отличный сладкий перекус, чтобы рот закрыть

Они маленькие, компактные, то что нужно чтобы съесть за один раз. Не много и не мало.

Не верьте тем, кто говорит, что в них нет сахара. Есть, и ещё сколько есть! Кстати, производитель нигде и ни разу не обмолвился, что там нет сахара. Это людские домыслы. Рафинированного сахара нет. Но есть тростниковый, и он на первом месте в составе. Сертификаты есть, значит и ингредиент должен быть соответствующий, претензий нет, в этом плане. Но сахара, даже тростникового, выходит много. 4 грамма (почта чайная ложка) на один чупа-чупс. Это много! Поэтому не стоит увлекаться.

Но я промолчу о сахаре в обычных магазинных чупиках, и об их составе.

Здесь состав отличный и органический, без химии и ГМО. Для детей, уже подсевших на чупа-чупсы, альтернатива прекрасная - нет вредных добавок, красителей,консервантов. Все красители натуральные и органического происхождения.

Состав с моим вольным переводом:

органический тростниковый сахар, органический коричневый рисовый сироп, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы, аскорбиновая кислота, окрашенные концентратом (черная морковь, черная смородина), органический аннато (цвет), куркума (цвет).

Вкусы есть такие, с моим вольным переводом :):

Кислый гранат
Сочный арбуз
Клубничный коктейль
Взрывной виноград
Яркий вишневый вкус
Великолепный персик
Вкус ягод (малина)
Манго-танго

Каждый вкус представлен в разных пропорциях. Всегда много вишни и арбуза, всё остальное оп-разному.
20 калорий на каждый леденец.

Кроха. Не привычная, сплющенная форма.
Сертификат

Самые вкусные, как по мне, виноградные.Очень вкусные! Натуральный вкус. Как будто ешь сок винограда застывший, ни в одной сладости не встречала настолько вкусный и естественный вкус винограда. С очень милой кислинкой. Думаю заказать отдельно для себя пачку именно виноградных.

Но и остальные вкусные леденцы. Не химозные, вкусные, натуральные. Не приторные.

Мнения у нас в семье разделились. Муж за арбуз. Старший за манго топит. И двое за персик. Мой Папа клубничку выбирает. Брат так и не определился.

Упаковка большая, почти 350 грамм. Её хватает надолго. Такие конфеты у нас в аптеке стоят в три раза дороже. Выгоднее покупать на айхербе, но ещё большими пачками. Смотрите: 316 рублей разделить на 50 попсов, выходит примерно 6 рублей за чупик. Для сравнения, впервые я познакомилась с леденцами с нашей натуральной лавке. Там один чупик брала за 35 рублей!

А на айхербе есть 2-килограммовая упаковка. Даже больше, 2286 г., стоимостью 2243 рубля. И за каждый чупик выходит стоимость около 0.9 - 1 рубля.

Чупсы нравятся всем и детям и взрослым и гостям. Без зазрения совести даю их угоститься, но если ребенку даю, то всегда говорю, что только с разрешения Мамы 😊
Старший сын у меня аллергик и его организм давал 100% реакцию на магазинные леденцы. А на эти леденцы реакции нет никакой. Может они и правда, замечательные?!
Этими леденцами мы заменили все перекусы: барни, чокопай, чупачупсы и прочее.
Каждый леденец в отдельной упаковке. Что привычно, но всегда плюс.

Палочка не размокает. Ни разу.

С пеленок рекомендовать не буду. Производитель никак возраст не ограничивает, я бы рекомендовала с 2-3 лет, поскольку они органические. В первый раз дать не много, чтобы проверить нет ли реакции. Ну и смотреть, чтоб не подавился ребенок. Но и такого у нас не было.

Хотя было один раз, Папа наш очень громко хохотал и подавился им 😊

Леденцы хоть и плоские, но это обманчиво. Они плотные, концентрированные и сытные. По одному чупику это нормально. И медленно-медленно их поглощать.

Они не содержат глютен, молочные продукты, сою и орехи. И продукты их переработок, так что теоретически, можно и аллергикам. Но есть те, у кого в принципе нет склонности к аллергиям и их проявлениями, но на чупа-чупсы эти обсыпает. Так что сначала всегда осторожно надо.
Леденцы YumEarth - это моя постоянная покупка, на сатй есть много разновидностей этих леденцов. Но эти самые любимые и оптимальные. Я даже представить не могу, как я буду прятать 2 кило чупа-чупсов. Не знаю с какого перепугу я их вообще купила. Когда открыла пакет просто зависла глядя на эти махонькие штучки. То есть я вообще их не собиралась покупать. Но случайности не случайны 😊
Мы ж с младшим, еще палочку жуем после : )
Не устану их есть 😊

Ну и веганам подходит.

Упаковка яркая, индивидуальная для каждого вкуса, с привычным цветовым решением. Всё красиво и стильно оформлено, есть вся информация. Раньше тоже классная подача была, индивидуальная упаковка была проще, но прозрачная. Сейчас такие уже не выпускают. Только вот такие радужные и красочные.

И плюс витамин С в составе!

Рекомендую от всей души.

Состав
Энергетическая ценность

Достоинства
  • !не дорогие
  • Без глютена
  • Без красителей
  • Без сои
  • Без яиц
  • Вкусные
  • Вкусные, органические
  • Дневная доза витамина С
  • Есть разные вкусы
  • Натуральные
  • Не сладкие
  • Полезные
Недостатки
  • Нельзя варьировать количество вкусов
La belle verteрекомендует
17.12.2018
Как раз планировала их заказать, недавно нас угостили подобными, очень понравилось, что натуральные и все такое))
17.12.2018
И всё такое 😊 😜