Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 21:17

Не то, чтобы парфюмы Givenchy преследуют меня....я уже почти закончила рассказывать об ароматах из набора Travel exlusive как у меня появился ещё один негодник - Dahlia Divin.

Про Dahlia Noir вы у меня читали, так что было бы странно не рассказать вам о другой Далие, которую марка характеризует как "Между золотом и ароматом".

Парфюмерная композиция

Я не буду перечислять верхние, средние и нижние ноты, я лишь скажу - что это композиция "одна из", "мило, но было", "кто у кого скопировал?" и т.д.

Никакой изюминки и индивидуальности.

Идеальный аромат для непринуждённого похода в театр. Вроде яркий, вроде вечерний,

но такой предсказуемый, такой ожидаемый, что даже скучноват. Да, детка, это светский раут).

Но королевой ты не будешь, в стайке фрейлин - может быть.

Нет, он неплохой, он просто не новый, не изысканный, и не манящий...Этакий выверенный с немецкой точностью вечерний парфюм. Я зевну, вы не против?

Куда его не стоит носить

ОМГ, угораздило меня заехать в нём вечером в тренажёрный зал....

Никогда ещё соседние беговые дорожки не освобождались с такой стремительной скоростью.

Под конец второго километра я думала, что сейчас окончательно от него задохнусь и потеряю сознание (а мне ещё бежать и бежать)

Ужасно хотелось в душ поскорее смыть его с себя.

Да, стойкость у него отменная, и к вечеру есть ещё потенциал и удушливая мощь.

Я не эгоист, не хочу пугать окружающих своим парфюмом.

Но (!), те, кто занимается в переполненном спортзале - возьмите на заметку. Наносите этот парфюм, и начинаете кружить вокруг интересующих спортивных снарядов....метод работает на 100%, проверенно Miss G.

Итог

Я не хочу давать однозначную оценку - рекомендую ли я этот парфюм или нет - надеюсь, из моего отзыва вы поняли, надо ли вам такое "счастье".

Себе полную версию точно не куплю.

За этот минисайз спасибо Allurebox

Недостатки
  • Тяжелый, пудровый аромат
  • Это уже было...и даже у того же Живанши!
First Ladyне рекомендует
19.10.2015
Согласна. Аромат вроде и неплох, но уж очень сладок, навязчив. Не за что зацепиться, просто равномерная, местами удушающая сладость.
19.10.2015
Да, такому аромату точно надо какое-то особенное место для выгула))
23.10.2015
Wind_of_Sea, спасибо, что заглянули 😉