Найти
Подробности
Мариулка
06.08.2018
+20 фото
Какой должна быть дверь? Как по мне, - красивой, не хлопающей, практичной. Фото моего серого волка от «Краснодеревщика» ДО и ПОСЛЕ установки. ОБНОВЛЕНИЕ!!! Мое мнение кардинально изменилось
Полотно дверное Пино Краснодеревщик
Rinaia
16.10.2018
20:06
+2 фото
Краснодеревщик, шлепающий двери из МДФ в пленке: хорош ли или пройти мимо?
Ремонт - это долго, хлопотно, нудно и выматывает в хлам.
ООО "Фальцгебель" Фабрика дверей "Краснодеревщик", Челябинск
Маленькая букашка
16.01.2022
17:40
+45 фото
ООО "Фальцгебель"Фабрика Краснодеревщик города Челябинска, серьёзный магазин качественных дверей и приятной атмосферы)
Доброго времени суток, челябинцы и не только!
Волховец, коллекция Tekton
Muumimamma
19.11.2013
12:57
Межкомнатные двери Волховец коллекции Tekton создают ощущение уюта в доме + фото в интерьере
Ремонт в квартире делали долго и тщательно, вдумчиво подбирая каждую деталь.
Полотно дверное Пино Краснодеревщик
аннаFFkuroch
04.11.2020
13:55
+17 фото
Линия 3000. Цена улет, а двери недолет! Из МДФ нет ДВП и пленка как из рулона.
Всем доброго времени суток! Ремонт, ремонт такое наболевшее слово для многих и кажется он…
Волховец, коллекция Tekton
ЮлияJulia987
12.11.2015
06:27
двери Волховец. разбор по составу, немного информации про доборы, пороги. + много фото
Вношу правку в свой отзыв 11.01.16 Доброе время суток, уважаемые читатели моего…
Межкомнатные двери Mario Rioli
pistrenka
16.10.2018
12:06
+16 фото
Серия MARE, плюсы и минусы.
Обновляю отзыв 2024, на обоих дверях развалилось крепление для фиксации замка, ну нечего больше сказать, отстой одним словом, не рекомендую никому к…
Дверь Волховец Prio NS
Irashka
04.04.2017
21:13
+2 фото
Цвет, в который мы влюбились. Двери с телескопической коробкой.
Двери, как и всё остальное для ремонта, мы выбирали очень тщательно.
Гипермаркет "Мегастрой", Чебоксары
Кареглазка _07
15.05.2019
16:13
+32 фото
Именно здесь я нашла цветок, предсказывающий БЕРЕМЕННОСТЬ ? Огромный магазин и широкий выбор ? Фото моих покупок
Привет, друзья)) Поболтаем?
Пластиковая дверь "Капель"
MnenieRu
06.05.2014
07:51
Пластиковая дверь «Капель» - Ей не страшны никакие потопы!
У нас есть серьёзная проблема. Нас очень часто топит верхняя соседка, полуслепая бабушка-пенсионерка.
Дверная фабрика "Двери Поволжья", г. Ульяновск
Fox_40
07.08.2024
10:36
Дверь отличная, цена-качество, фабрику рекомендую!
Данную фабрику мне посоветовал друг, он ранее Заказывал у них двери и себе и тёще, остался доволен покупкой.
Двери межкомнатные фирмы "МариаМ"
Семенович
23.06.2013
14:11
+3 фото
Ошиблись в выборе
Выбирали межкомнатные двери в новый частный деревянный дом. Остановились на двери "Кардинал ламинатин" фабрики "Мариам" исключительно из-за цвета - хотели светлые, а выбора…
Фабрика дверей Легенда модель Ростра 2
nastasya_88
30.03.2020
23:48
+8 фото
Стоит ли покупать двери от производителя, о котором нет ни одного отзыва в сети?
Закончился долгожданный ремонт в квартире и последний этап - установка межкомнатных дверей.
Фабрика дверей "Эллада" дверь Эллада I г. Ульяновск
Angel 79
03.05.2015
14:11
Оригинальная межкомнатная дверь "Эллада I".
У меня дома уже установлены три межкомнатные двери фирмы Эллада с большим 55см стеклом триплекс "Эллада Византия" .
Межкомнатные двери Покровские. Магазин Покрова, Екатеринбург
Клементинка-мандаринка
05.01.2013
08:39
Двери не плохие, а фирма кошмар!!!
Решили заказать двери именно у этой компании, так как они находятся близко к нашему дому (на ул. Учителей 38а). О чем в дальнейшем пожалели.
Межкомнатные двери Румакс
provinzialka
25.09.2014
16:23
Стильные двери от Румакс
Хочу написать отзыв о том, как мы выбирали межкомнатные двери в квартиру, может быть как-то помогу другим . Процесс не из легких, сразу говорю.
Гипермаркет "Мегастрой", Чебоксары
teste12
25.10.2023
15:56
Кинули с товаром. Заказал дверь, привезли не комплект
Заказывал 3 железные двери в Местрой Чебоксары с доставкой. Привезли двери, через 2-3 дня вызвал установщика двери домой, он…
Двери межкомнатные FADO (производство г.Днепр), шпонированные дубом, модель Barselona
irina_1984
23.08.2018
14:30
Красивые, дубовый шпон выглядит очень достойно
Выбирая межкомнатные двери во время ремонта, мы остановились на варианте дверей из МДФ, шпонированных дубом. Почему?
Дверная фабрика "Двери Поволжья", г. Ульяновск
mikha_gonchar2011_1
11.08.2024
12:11
Отлично
Добрый день. Очень понравились, отличные двери, уже долго у нас, где-то полгода или больше. Не разбираюсь в этих сайтах, магазинах, жена заказала. Быстро пришли, по довольно хорошей цене.
Межкомнатные двери "Арт Деко" (г. Ульяновск) "Спациа-3" шпон, тонированное стекло
Мишкина мама
06.09.2014
21:27
Красивые двери хорошего качества.
Я искала красивые, аккуратно выполненные, но не очень дорогие межкомнатные шпонированные двери.
Межкомнатные двери Turen Becker
KateMH
13.12.2021
01:08
+4 фото
Двери Turen Becker 100U и 102U
Ура, у меня теперь есть двери, и они - украшение моего интерьера) Мои пожелания к дверям были: белые матовые тихое закрывание отсутствие люфта в закрытом…