Найти
Подраздел каталога:
Двери
Подробности
06.05.2014
Пластиковая дверь «Капель» - Ей не страшны никакие потопы!
У нас есть серьёзная проблема. Нас очень часто топит верхняя соседка, полуслепая бабушка-пенсионерка.
Двери Portas 28S
ВадимВА
02.08.2018
10:54
+2 фото
Не плохо.
Все тот же ремонт в детской комнате заставил также поменять и межкомнатные двери, так как желтый массив сосны не вписывался в концепцию детской комнаты.
Виниловая плитка ORCHID TILE
21.04.2014
02:06
Виниловая плитка ORCHID TILE - Идеальна для пола в ванной!
Делаем ремонт в ванной комнате. Особо тщательно подошли к отделке пола. Долго думали, чем же лучше выложить пол.
Акриловая ванна "Viola"
Eva Proni
14.04.2017
16:23
+2 фото
Наверное самая широкая и недорогая ванна!
Всем доброго дня!Так случилось, что нам пришлось год пожить в квартире брата, пока строилась наша собственная.
Дверь "Браво", глухая, Аква-1, цвет Cappuccino Veralinga, артикул: 067-0365
Анна В.
24.11.2016
09:13
+4 фото
Пластиковая дверь, отсюда - все преимущества. Есть и недостатки.
Этот отзыв, по сути, является продолжением первого отзыва про двери БРАВО, модель Порта-21 .
Межкомнатные двери ПВХ Перфекта П-31,производство BRAVO - г. Москва
reVox
25.04.2017
01:36
+3 фото
Недоработанное производство дверей, с дешёвым тонким слоем ПВХ покрытием,необработаными кромками, и блеклым цветом,мой отзыв по установки двери и почему я не рекомендую этот вариант материала.
Акриловая ванна "Viola"
08.05.2014
06:55
Акриловая ванна "Viola" - Ну просто отличная для маленькой ванной!
Взамен своей старой полуметровой стальной ванны решили поставить акриловую ванну 1 метр 20 сантиметров длиной.
Полотно дверное остеклённое ALTRO (70x200 см), ламинация: цвет БЬЯНКО 3D.
Sasha_PLUS
01.06.2017
17:52
+3 фото
Остеклённая дверь в ванную комнату? ДА, ЭТО МОЙ ВЫБОР!
Я отношусь к категории людей, которые окончательно и бесповоротно убеждены в том, что абсолютно все межкомнатные двери в доме…
Межкомнатные двери GEO-1 ПГ Двери Гуд
Juliia_ju
14.11.2021
19:26
+3 фото
Хорошие двери за свою стоимость
Добрый день! Поделюсь нашим поиском дверей. Выбор над давался очень сложно,т.к двери нужны нам были в короткий срок.
Межкомнатные двери фирма "Краснодеревщик" артикул 63.23
Мариулка
06.08.2018
19:20
+20 фото
Какой должна быть дверь? Как по мне, - красивой, не хлопающей, практичной. Фото моего серого волка от «Краснодеревщика» ДО и ПОСЛЕ установки. ОБНОВЛЕНИЕ!!! Мое мнение кардинально изменилось
Дверь межкомнатная Artens Брио цвет сосна тоскана 80x200 см
Асия15
21.09.2023
06:46
+6 фото
Ищите бюджетный вариант? Двери в соотношении цена-качество.
Здравствуйте! Недавно была произведена установка двери, хочется поделиться впечатлениями.
Межкомнатные двери Profilo Porte
Estrella17
07.11.2016
10:05
+3 фото
Красивые белые двери,которые украсят любой интерьер. Отличное качество, по отличной цене.
Всегда мечтала о светлых дверях, и вот когда дело во время ремонта дошло до…
Дверь "Браво", глухая, Порта-21, цвет Cappuccino Veralinga, артикул: 057-0050
Анна В.
23.11.2016
13:54
+9 фото
Рекомендую, если у вас ограниченный бюджет. Не рекомендую, если можете купить подороже.
Обычно меняются (или покупаются новые) все двери в квартире.
Межкомнатные двери Bravo Snow Art / Look Art
Vareera
29.05.2023
11:41
+4 фото
Хорошие двери в современном стиле. Путаница цветов на сайте)
История: Как я с трудом выбрала дверь, потому что цвет двери в реальности и цвет двери на сайте - две разные вещи.
КГ
20.08.2021
00:25
Дверь на 3 года
Двери выбирал муж исходя из цены. Понравилось то что собственное производство.Заказали двери сразу во всю квартиру. Всего пять штук, серию не помню. МДФ, пленка.
Сеть магазинов Фабрики дверей "Elporta", Витебск
belkka787
14.11.2021
15:14
+17 фото
Двери класс, наличники - откровенная халтура и тихий ужас. "Они телескопические" - серьёзно?? И эту "красоту" никто не хочет исправлять...
Всем привет! Этот отзыв про мою боль, которую я…
JktuH
09.11.2020
18:54
+4 фото
Богатый выбор хороших дверей, а нужна была всего одна! Обидно даже!
Понадобилась нам на даче межкомнатная дверь. Одна! Так получилось.
zitiff
22.05.2018
09:52
Очень плохое отношение к клиентам
Мне потребовались межкомнатные и входная двери (4+1). Выбрали официальный магазин данной фабрики.
Межкомнатные двери VERDA ЗАО ПО Одинцово
Всезнайка2016
29.11.2018
14:48
+9 фото
Фраза "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" - целиком и полностью оправдана в данном случае!
Всем доброго времени суток. Не так давно мы приобрели…
Velldoris
m757ma
20.03.2024
05:11
Шарашкина контора!
Это самая ужасная шарашкина контора с которой мне пришлось столкнуться! Заказали двери 10.01.24г., в количестве 5 шт., монтаж так же оформили в салоне.
Двери браво
Mila.milaya
08.12.2019
15:57
+7 фото
Можно ли доверять отзывам в интернете? Плохое качество или так не повезло только мне. Межкомнатная белая дверь с ПВХ-пленкой Скинни-14.
Сейчас наша семья находится в активной фазе…