К сожалению, наши годы бегут (именно бегут, по моим ощущениям) и совсем не красят. Некоторые желают стариться красиво, некоторые не желают совсем))).
После
До 40 лет я не жаловалась ни на цвет кожи, ни на обвислости и прочие "прелести" своего возраста....
Однажды, посмотрев на себя в зеркало, я увидела там старую, изможденную тетку.
Пришла в ужас - не сказать ничего!
Скажу, что проблемы с зубами были давно (плохая наследственность), до сего времени, это не отражалось на моей внешности.
Но тут... щека ввалилась, обвисла, кожа вялая, дряблая.. фуууу...смотреть противно...
В моей голове закрутилось сразу тысячу мыслей!... Что делать?... Как приостановить этот ужасный процесс обвисания???..
Благо, есть интернет - прочитала уйму статей, рекомендаций и форумов..
Контурную пластику - рановато...
Массаж - опасно...
Салонные процедуры - дорого и порой бездейственно...
Где-то год назад, я, краем уха, что-то слышала про мезороллер, но не особенно уделила этому внимание.. Ну зачем!) У меня же все хорошо!)..
Вспомнила - почитала отзывы - срочно заказала, надеясь, что именно мне он поможет!
Что бы, не заморачиваться, с чем катать, заказала сразу Набором «Сыворотка Лора мезоэффект с мезороллером»
Обещанный результат применения мезороллера (текст из инструкции):
Повышение эластичности и увлажненности кожи
Снижение количества и выраженности морщин
Моделирование овала лица и формирование четких контуров
Выравнивание тона кожи и улучшение цвета лица
Состав сыворотки внушил доверие (текст из инструкции):
Комплекс растительных пептидов сои и риса (4 вида)
Трипептидные и дипептидные комплексы
2 вида гиалуроновой кислоты, в том числе гиалуроновая кислота 3-го поколения NovHyal
Протеины дрожжей.
ИТАК, с чего я начала:
1. Первое и самое важное! - залить роллер раствором антисептика минут на 30, я использовала Хлоргексидин.
2. Очистка лица (скраб, очищающая маска)
3. Обязательно!Продезинфицировать лицо, я это делала тем же Хлоргексидином.
4. Наношу на необходимые участки сыворотку - мезококтейль Лора.
5. Далее, катаю роллером, мягко, без нажима, не 10 раз, в одном и том же направлении, как пишут в интернете, а столько, сколько мне комфортно. Были и кровоподтеки, совсем маленькие правда. Обезболивания не делала. Мне лично - не больно!
6. После того, как прокатала все лицо и шею - маска успокаивающая, так как, лицо красное, как из бани, кожу требуется успокоить)))
7. После маски, крем, которым обычно пользуюсь.
8. Краснота проходит через пару часов, трогать лицо и тем более наносить макияж, я не рискнула.
Лицо и шею, катала с периодичностью 3 раза с промежутком в 3 дня, три недели перерыв, опять курс 3 раза через три дня, итак 5 курсов.
Итак, что можно сказать об изменениях которые произошли:
Повышение эластичности и увлажненности кожи, выравнивание тона кожи и улучшение цвета лица - ДА, есть однозначно, приятно посмотреть на более свежую и эластичную кожу.
Снижение количества и выраженности морщин - возможно, НО Я НЕ ЗАМЕТИЛА, так как, у меня их почти нет.
Моделирование овала лица и формирование четких контуров - НЕТ, мое мнение, с этим справится только КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА, но я и особо ждала, чего-то сногсшибательного, я рада, тому, что есть!
Для себя я решила, что буду пользоваться мезороллером и дальше, пока дело не дойдет до инъекций (признаюсь - планирую), мезороллер оставлю для шеи и зоны декольте.
Все равно, какими бы минимальными не были произошедшие изменения - они есть!
Ни один крем не может помочь добиться такого эффекта, за столь непродолжительное время.
Так что пользуйтесь, ничего не бойтесь и будьте красивыми!!!
Фото ДО (№1) и ПОСЛЕ (№2)
Достоинства
Видимый результат от использования
Действенная альтернатива посещению косметологов
Дешевле, чем в салоне
Кожа более упругая и увлажнена
Недорогой
Обновление кожи
Результат есть
Недостатки
Не заметила эффекта Моделирование овала лица и фор
Мезороллер я купила в аптеке. Производитель: ЭВАЛАР Страна происхождения: Россия Форма выпуска: туба 40 г. в комплекте с мезороллером Наберите в поиске, обязательно найдете. Удачи.