Приобрела мезороллер в интерент-магазине.Цена 700 руб. Иглы 0,5 мм., довольно короткие,но эффект от них есть.Большей длинны использовать в домашних условиях не советуют, так как это довольно больно и можно травмировать кожу. От 1 см используют в салонах красоты с лидокаином.Лицо после процедуры немного опухает и краснеет, поэтому лучше проводить процедуру перед сном, потому что с утра уже с лицом все в полном порядке, кожа бархатная и шелковистая.Так же стоит подготовится к процедуре: прежде чем заняться кожей, поместите Мезороллер в дезинфицирующее средство так, что бы валик полностью погрузился в раствор на 10-20 минут. Это может быть 75% раствор спирта, Мирамистин, глутаральдегид или другие средства, которые быстро испаряются. Затем положите Мезороллер так, что бы иголочки не контактировали с другими поверхностями для полного высыхания. Не пользуйтесь Дерма роллером, на котором имеются остатки дезинфицирующего средства.
близко
Тщательно очистите кожу с помощью средств для умывания и тоника. Протрите дезинфицирующим средством кожу, для этого подойдет Мирамистин.
так он выглядит
Разделите область обработки на более мелкие зоны, (например: лоб, нос, щеки, область вокруг рта и область шеи). Проведите Дерма роллером по выбранной области кожи вертикально, горизонтально и по диагонали по 10 раз с одинаковым давлением.
коробочка
Я провожу процедуру с гиалуроновй кислотой и с коллагеном. Кожа становится на следующий день протнее. Я делаю уже вторую неделю через день. Планирую делать так 2 недели, а потом для поддержания эффекта 1 раз в неделю.
После каждой процедуры промойте Мезороллер под проточной водой, что бы смыть остатки косметических средств. Затем необходимо дезинфицировать мезороллер, как описано в этапе 1.
Храните Мезороллер только в защитном футляре. Берегите его от контакта с твердыми порерхностями. Если Вы уронили Мезороллер, его необходимо заменить, т.к. дальнейшее использование может травмировать Вашу кожу.
В общем, всем советую. Хуже точно не будет. Мезороллеры продают абсолютно по разным ценам, есть и в Китае. Но с курсом доллара там они стали не такие уж и дешевые, можно найти за эту цену и дешевле и ждать не прийдется по месяцу.
я пока вторую неделю использую, заметила только что после процедуры кожа невероятно мягкая и ровная, немного сузились поры. Нужно посмотреть на эффект хотя бы через пару месяцев. потому что в любых косметических процедурах важен накопительный эффект и регулярность.